みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)

ストレス発散に持って来い‼️

有閑倶楽部懐かしくて読み始めて止まらない👍
    個性豊かなキャラクターがいっぱいで大金持ちの剣菱家の桁違いのスケールでモヤモヤ悩んでる事がスーッと薄れてハマった事が昨日のようで改めて嵌ってます(^o^)v

期待を裏切らない面白さ

有名な作品。その評判通り面白いです。ストーリーは漫画の世界で成り立つ内容だけど、だからこそエンタメとして楽しめる。おススメです

懐かしすぎる

懐かしさから一気読みしました
    小学生の頃りぼんで読み、ハマった姉が全巻買い、それをひたすら読んでました、懐かしい!
    私はノリコが悠里に初めて会った時に大喧嘩、からの中学生の頃に理事長に諭され?て皆んなが大事な宝物になっていた時のエピソードが大好きです〜

面白い!!!!!

設定と絵が好き!!💕
    それぞれの個性とかが本当にあらわれていて面白い!
    あと、金銭感覚とかやることが違うから毎回驚く!!
    すごくオススメだから皆に読んで欲しい

何度読んでも面白い

何度読んでも面白いです😃主人公たちの関係性が 、絆はすごく強いんだけど、けなしたり 持ち上げたりと、そこから繰り広げられる笑いが最高🤣
    また、主人公たちの親も個性的で面白くて…絵もすごく綺麗で、控えめに言っても欠点が全くない、パーフェクトな作品だと思います。

不朽の名策。
    若い頃に読んで面白かったけど
    何十年も経った今読んでも面白い!
    有閑倶楽部は永遠です!

懐かしい

本当に懐かしいです!子供の頃読んでいたけど、大人になって読むと、納得できる事もあったりで、読んでいて楽しいです。

いろいろあり❗️

オカルトからギャグまで、友情を元にして高校生が活躍するはちゃめちゃな漫画です。
    年齢が作品の途中から違ってしまいますが、気にしないで、笑って読みましょう!

懐かしい

懐かしい。実は全巻持っているのです。金持ちで個性豊か。華麗で奇想天外で事件ありホラーあり、読んでいて胸がすっとします。二匹の猫と大きな犬もいい。話も面白いけれど、ファッションに注目してください。『デザイナー』という漫画を描いているだけあってそのセンスは相当のものと思います。

最高です。昔夢中で読みました。主要メンバーの名前にお酒の名前が入っているのは大人になって知りましたが…

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,626件