みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リョウ

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は可愛いですよね。でも、この女の子が牛若丸なの?葵君が弁慶?タイムスリップするんじゃなくて?やはり無料分のみではわからないなあ。購入してみます。

昔夢中になって読みました!

学生時代に連載していて夢中になって読んだのを思いだし、懐かしくなって読み返しました。

時間がたってもかわらない、引き付けるストーリーとくっきりしたきれいな絵柄が楽しめます。

歴史漫画

まさかの義経が女だったの漫画ですが当時読んでいて懐かしくなり読み直しました。
    今読むと維盛良かったな(笑)最後はなんとも言えないですがこれはこれで良かったと思います。

今でも

学生時代はまって読んでました。10年以上たって読みましたが、なんか昔を思い出しました。絵がきれい‼️弁慶がかっこいい、ドキドキともどかしさとなんだかんだ続きが気になって読んじゃいました。

べんけい

弁慶なだけあってがたいがよすぎです。
    細マッチョ好きからは悲しい。

あとは結末にも相当ショックでした。
    死んで動かない人、ましてやそれが愛した人って…
    思い出すだけでも壮絶です。

ハマりそう

上田先生の作品は何度か見たことがあり、イラストが綺麗で好きです。ありえない設定にまさかの牛若丸 なぜ??と思いつつ読み進めたけど、面白い。ポイント復活したら続き読みます。

最初の頃はすごく好きだったけど途中から話も絵もドコドロコテコテし出して、少し苦手になりました。でもやっっっとりょうと弁慶が結ばれた時は感動しました。最後のネタバラシは驚いたな~

懐かしい

子供の頃読んだことがあって、懐かしく思いながら読みました。
    やっぱり弁慶はかっこいい♪まだ途中までしか読めていませんが、リョウを守る弁慶は昔も今もステキです。

テンポがいい

タイムスリップ話はたくさんあるけど、その中でもかなりテンポ良く読める漫画。絵は古い感じだけど、そこが気にならないなら先々を楽しみに読める漫画だと思います。

弁慶と

歴史もののストーリーは好きで何となく購入したらとても面白くて一気に全部読んでしまいました
    最後に最終と最後こう繋がるのかという終わり方で少し切なくなりました