みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜姫華伝

面白かったーー!やっぱりこの先生が書く漫画は本当面白いです!最後もハッピーエンドで良かったです。キュンキュンする所もあり!

少女マンガ、りぼんで平安時代の作品って大変だったと思います。十二単とか種村さんにしか描けない表現だったのかなと思います。

絵はほんとすごいきれいで華やかでかわいくて大好きなんだけど…途中がなぁ…疾風の心変わりようが許せんよなあれは…。

ありなっちの漫画はどれも好きすぎてやばい。何回でも読みたくなるし、みんなに読んでもらいたいって思う。

作者買いです。
    この作品は読んだことがなかったので試し読みからと思って読みはじめましたが、さすがは種村先生!笑
    序盤から強い衝撃がきました!
    そっか、好き同士じゃなかったか!これからか!!
    読むしかない!

種村有菜さんの作品がすきで
    こちら初めて読みました!

ストーリーはわたしは少し難しかったかな?
    絵は相変わらず好きですけど

小さい頃から読んでます

種村有菜先生の独特のギャグセンスや、キラキラした少女漫画らしい絵柄が好きで、小さい頃から漫画を読んでいます。
    懐かしくて、また購入してしまいました。相変わらずおもしろいです!未読の方はぜひ。

漫画かいました

大好きな種村先生の作品。
    絵がやっぱりめちゃめちゃ綺麗です。変身するところも先生らしく繊細に描かれています。

予想してた話とは違くておもしろい。これからどうなっていくかすごく気になる。いい感じに進んでくれたら嬉しい。

この漫画家さんの作品が好きでした。前に読んだことあって懐かしく無料分よみました。結構覚えてないなと…。課金してよみたくなりました!