みんなのレビューと感想「桜姫華伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜姫華伝

小さい頃から読んでます

種村有菜先生の独特のギャグセンスや、キラキラした少女漫画らしい絵柄が好きで、小さい頃から漫画を読んでいます。
    懐かしくて、また購入してしまいました。相変わらずおもしろいです!未読の方はぜひ。

漫画かいました

大好きな種村先生の作品。
    絵がやっぱりめちゃめちゃ綺麗です。変身するところも先生らしく繊細に描かれています。

予想してた話とは違くておもしろい。これからどうなっていくかすごく気になる。いい感じに進んでくれたら嬉しい。

この漫画家さんの作品が好きでした。前に読んだことあって懐かしく無料分よみました。結構覚えてないなと…。課金してよみたくなりました!

面白かったーー!やっぱりこの先生が書く漫画は本当面白いです!最後もハッピーエンドで良かったです。キュンキュンする所もあり!

和風

好き嫌いが別れそうな漫画ですねー!私は雰囲気が好きで、特にサブキャラが好きで琥珀&疾風のコンビがめちゃくちゃ大好きでした!

種村先生の作品はいろいろ読んでましたが、やはり絵がキレイで衣装も素敵ですね!
    ストーリー的には他のとちょっと似てたり?でも無料分すっと読んでしまいました!桜姫とあおばがどうなるのか続きが気になります!

いいよー!

桜姫華伝懐かしいです(*^^*)桜も朝霧も可愛い((o(。・ω・。)o))また中古で揃えたくなったwww

安定の

ザ・リボン って感じ。久しぶりに読んだ〜
    読んでるこっちが恥ずかしくなってくるけど、やっぱなんやかんや面白い

昔りぼん掲載時代にこの作者さんの作品が好きだったので読んでみました。絵は可愛いですが、今読むとわりと子ども向けだったんだなと思いました。