【ネタバレあり】それを恋心と呼ぶのならのレビューと感想

やっぱりいい!

作者さんのファンなのですが、期待を裏切らない内容でした!長い話ではないのに、内容がしっかりまとまっていて、心情の変化も丁寧です。また、周りの友人達が暖かくて好きです。市川さんの作品は主人公達を取り巻く周りの人物の描写も丁寧で、嫌な奴が出てこないところが、読んでいて気持ちが良いです。

2人とも純情でした
    泰誠はアホですが嘘がなく気持ちのいい性格で、理性があまり働かない感じで、たびたび皇城を困惑させます。皇城はうざいと思っていたのに構われないとボロボロと涙をこぼしてしまったり…可愛らしい
    この作者さんの描く人物の頭の中とか、何気ないやりとりなどホントに面白くて好きです

古賀くん良い!!!!
    背高いし女の子とも仲良いし…ありゃ惚れちゃうわ。あんなストレートに想ってくれたら惚れちゃうよね。
    お友達もみんな良い空気感で読んでて嫌な気持ちにならなかった。オススメ。

おバカかわいい

人は見た目で判断するなとは言いますが、一目惚れは避けられません、というのを突き詰めたおバカでかわいいまっすぐ男子高校生。仲間たちがなにげにステキです。

by moniko

エロ無しのbl王道ラブストーリーin高校って感じでした。
    男女の恋話より男男の方が繊細な感じがして読んでいて面白かったです。

二人ともとても純粋で可愛かったです。
    受けも自分の気持ちに気づいてからの態度や迷ってる時の涙も最高でした!

絵が丁寧

たいせいくんかっこいいしかわいい。めちゃくちゃスメくんのこと好きで、知恵熱とかわいすぎ。一途に思われたらおちるよねー。

泰誠の程よいアホさが可愛いし!
    純粋さから来るアホさかなw
    故に仲間もいい奴ばかりだね
    純粋にぐいぐい来られちゃ
    スメさんもほだされちゃうよ〜

かわいい!

古賀くんみたいに、あんなに素直に顔や態度に好意出されちゃったら、スメちゃんもそりゃ好きになっちゃうよねーという感じです。
    古賀くんの周りのともだちも、なんだか好感が持てるので、彼らのやりとりにほんわかさせられたり、くすっとさせられたり。
    古賀くんが離れてしまったのではと思った時の皇城くん、もうキュンっとします。

いや、すごく好き、これ。
    もうかわいい!!
    コガくんが特にかわいいの!

すめさんの顔に一目惚れし、その後はそのことで彼に避けられ睨まれ散々なコガくんですが、すめさんのちょっとした優しい表情に吸い寄せられるようにキスをしてしまったことで、ハッキリ自覚してしまいます。
    そしてすめさんもそれをきっかけにコガくんを意識していきます。

知恵熱出したくだりとかほんとにかわいいです。最後まではイタしてないので、続編希望です。