みんなのレビューと感想「それを恋心と呼ぶのなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

周りの目とか、

全然気にしない主人公が、男らしくて惚れちゃうの納得。ほんとにきゅんとさせてくれる作品ばっかりで、作者さんの話は面白いです。
    沢山作品が出てくるの楽しみにしてます。

やっぱりいい!

作者さんのファンなのですが、期待を裏切らない内容でした!長い話ではないのに、内容がしっかりまとまっていて、心情の変化も丁寧です。また、周りの友人達が暖かくて好きです。市川さんの作品は主人公達を取り巻く周りの人物の描写も丁寧で、嫌な奴が出てこないところが、読んでいて気持ちが良いです。

作者さん買いです

作者さんの作品をいくつか読みましたが、外れなしです。特にストーリーが良い。
    それからメインの登場人物だけじゃなく、サブキャラをとても魅力的に描かれるのが良いんですよねー!
    二人のラブラブをもっと見たかったので、続編希望。

おススメです!

ホモではないけど、顔がとてもタイプな同級生の男の子との恋愛話です。
    お互い元々ホモではないのですが、仲良くなるにつれて、本当に恋に落ちていく過程が面白く書かれていて、とても楽しくて読めました!

仲間か

仲間がかわいすぎでたまらない!
    みんなお友達かっこいいよね。
    仲良しだし。
    楽しい男の子の仲間を築けるたいせいが素敵だ。、

あっさりめ

理想の顔が歩いてる、とアタックしたら男でした。

当然受け入れずに反発しつつ、でも相手の人柄に惹かれる受けがなんか、良かったです。
    一目惚れ的な始まりで、なんだかんだ色々あってくっつく話はありがちなんだけど、お友達がいいやつばかりで、自然な流れでいい話でした。

文句なし!

文句なし!の可愛さです。

軽いタッチで読みたい方向けです。主人公カップルの友達3人がとても良い味を醸し出しています。もしガチでホモ(おそらく、意図的にこの言葉を使っていると思われるのであえてこの言葉にします)だったら若干キモいと思うくらいで普通だ、っていうくだりが凄く自然で変に擁護したりわかったような事を吐いたりしてなくてとても素敵だと思いました。

かわいいい。

あほな感じの男子が、かわいいが先行してかわいい男子に告白してしまいます。度胸~★そんな二人のあれこれもとても尊いですが周囲の友人たちがいい感じのヌルさで、とても面白かったです。

ストーリーはすごく好きなんですけど
    あれ?もう終わり!?
    これから盛り上がっていくんじゃないの!?
    とちょっと物足りない感じでした。

二人ともとても純粋で可愛かったです。
    受けも自分の気持ちに気づいてからの態度や迷ってる時の涙も最高でした!