みんなのレビューと感想「それを恋心と呼ぶのなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。高校生の2人の話で、ほとんどエロいシーンはないのですが、その周りの友達達もいい感じで、キュンとしながら見れました。
    その後とかも見たいなー。

何回も読める

作者さん買いです。ホモじゃないけど好きな顔の同級生に惚れてしまいハマっていきます。認めたくなくてモンモンしながらも気持ちが止まらなくなる様子がかわいくて何回も読んでしまいます!

大好き!

とにかく可愛くて大好きな作品です。
    泰誠の真っ直ぐでバカな可愛さはもちろんだけど、スメさんの可愛さがたまらない!
    友達もみんないいヤツで、キャラがどれもこれも可愛い!
    どろっドロの生々しいのが好きな人には全然足りないだろーけど、でも、たくさんの人に読んで欲しい!
    とにかくお勧めです!!

最後のおまけ(?)めっちゃうけるよ!笑
    本編も恋人になるまでが丁寧でスメちゃんの方に感情入って、後半の階段とことか屋上の触りっことか胸キュンでした!エッチはないし、初心者でも読みやすいと思います!

作者さん買いです。
    とにかく絵が好み。出てくる人が全部いい。メイン以外も面白くて好き。

周りの目とか、

全然気にしない主人公が、男らしくて惚れちゃうの納得。ほんとにきゅんとさせてくれる作品ばっかりで、作者さんの話は面白いです。
    沢山作品が出てくるの楽しみにしてます。

かわいいい。

あほな感じの男子が、かわいいが先行してかわいい男子に告白してしまいます。度胸~★そんな二人のあれこれもとても尊いですが周囲の友人たちがいい感じのヌルさで、とても面白かったです。

とにかく最高オモロイ

オチが好きすぎるー!笑
    そしてダチの空気感が良すぎて笑える。ユルいけどしっかりとした絆?…みんなキャラ立ちがしっかりしてて絶妙な相性ですよね。
    んで、泰誠くんのアホさと人のよさがジワ〜っときて可愛い。スメちゃんもいつのまにか泰誠くんに惹かれてて、何とも可愛らしい。なかなかに潔くて男っぽいし。
    まだ青春だなぁって感じですけど、その後の二人がめちゃめちゃ気になります!!!続編希望!
    読み終えてもクスクスとほっこりする作品。
    エロはないけどあのキスシーンは好きだな。

泰誠アホだけどいいやつで
    この作家さんの描くキャラすごく好きです(^^)
    最初は顔に一目惚れから始まって、お互いケンカしつつも
    スメちゃんが泰誠のこと嫌っていないとことか結構ほのぼの読めました!続きとか出ないかなー!

とっても好きです

すごく好きなお話です。二人の心の機微が丁寧に可愛らしく描かれていてあっという間に読み終わってしまいました。周りのお友達もとっても魅力的で正直これだけでは物足りず続編を描いて欲しいぐらいです。