みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)

ヒーローの勘違いや思い込みが激しいです。誤解を生まないためにも確認するとこは大切だなとつくづく思いました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかった。

愛情深くて強いヒロイン、傲慢で疑り深いヒーロー。なんでこんな人を好きなのかよくわからないけど。そして息子可愛さにとんでもないことをする母。絵がきれいなのでまあいいかな。

捨てておきながらやっぱり忘れられなくて言いがかりつけつつ強引に復縁を迫ったうえ逆ギレ。
    最終的にはハッピーエンドではあるけど、冷静に考えちゃうとヒーローが、かなりひどい人間なきが…。

このシリーズの漫画、好きです。
    ポイントが高いのと、ページ数が少ないのが残念です。ストーリーは大好きです

普通に気が付かないほうがおかしいだろ!と突っ込みを入れたくなっちゃう男の傍若無人ぶり。金持ちだからいいのか?好きだからって許すの?とまだまだ言いたいことたくさんあるけどそこがなんか面白い・・ハーレクインのツボにはまった感じ

主人公の女性は、濡れ衣を着せられて会社をクビになりますが、お腹には彼の子供がいて、生活保護を受けながら一生懸命働いて子どもを育てます。彼に再会して謝ってもらうところが読みたくて全話購入購入しましたが、罪悪感が足りなくて、男性に不満が残りました。女性は強くて素敵な人です

良くも悪くもハーレクイン

大富豪でセクシーな男性に
    捨てられシングルマザーとして
    健気に生きてるヒロインと
    再開するところから
    ストーリーが始まります
    多々の誤解で複雑になっていた関係も
    最後はスッキリハッピーエンド
    安心のストーリーです

いつもどおりのハーレクインですが、絵がすごくきれいでみやすいです!

パターンは分かっていても続きが読みたくなる!
    さすがだなー

先が気になる

無料分のみ読みました。
    ヒロインの健気なこと!お相手の身勝手傲慢たるや恐ろしい。挙句に勝手な思い込みでヒロインを窮地に立たせて…とここまではお決まりのパターンなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。しかし女は懲りない生き物なんだな。

時間つぶしにハーレクイーン作品読み始めた。ストーリーが強引だったり、ある程度のキーワードで話が成り立ってたりで、時間つぶしにはいいかと。