みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)

都合良すぎなハッピーエンド

うーむ、義母が罠に嵌めてヒーローからヒロインを引き離す。ヒロインは捨てられた時、妊娠していて全てを奪われた環境で双子を出産。ヒーローは直ぐに違う女性と結婚、すぐに子供を作ったけど妻が中絶した為に離婚。悪いのは確かに義母だけど、ずっとヒロインを愛してた事にはならないし、奥さんが子供を産んでたら、義母の罠が後からわかったところで、ハッピーエンドは訪れなかった。義母が一人の女性を泥棒に仕立て上げ、人生を台無しにした行為は犯罪であり、許されるものでは無い。簡単に許せてしまうところがHQらしさだとは思うけど。

秘密のまま別れて

大富豪の傲慢で自信過剰で身勝手な男の行動がイライラする物語です。お金持ちってみんなこんなかんじなのかな?相手の女性は子供の為にどんな選択をするのだろう?

ヒロイン、よく許してあげたなー。そんなにあっさり?簡単?寛大過ぎるのでは?となんだかスッキリしませんでした。

お金持ちの俺様が好きな人は楽しめると思います。お互い言葉足らずだから、こんな話がぶっ飛ぶんだよーって思いました。

続き

題名を見て、読んでみたいと思いました。まだ2話までしか見てないですけど続きを早く読みたいです。作者の絵が好きです。

なーんで?!

なーんでぶっ飛ばさないのエリン!!
    ぶっ飛ばしてほしいところが何回もあってちょっとイライラしました。読み進めてしまったのは、クリストをいつギャフンと言わせてくれるのか待ってたから…ですけど、特に濡れ衣だって分かった飛行機のとこか、そのあと海岸にいたところでは「二度と私に触らないで!」パシッ…くらいかましてほしかったです。

うーん?ハッピーなエンドなんだろうか?結婚できれば全て良しなんて、いつの時代の花畑脳だよ…。大体、ママンの言うことを鵜呑みにし、現実逃避した挙げ句に中絶妻を見限るヒーローは絶対マザコン。僕タンが世界の中心だぞ!なバカ男は周りのフォローで世界が成り立っているのを知らんのだな。ヒロインにはヒーローから多額の慰謝料を貰って別の男性と幸せになって欲しかった。こんな分からず屋な自己チュー男は要らない!

秘密のまま別れて

ハーレクインらしいお話です。ヒロインはしっかりして、自分を持っていて好感が持てました。でもヒーローはすぐ他の女性と結婚してちょっとイヤだな…

富豪の彼氏と、すれ違いで別れてしまった。その後、その富豪がヘリコプターで、現れて、忘れられずにいてくれるなんて
    夢物語。

男性勝手すぎ!ずっと思っていたと言うわりに、ヒロインと別れてすぐに別の女性と結婚してるし、そしてすぐに子供作ってるし!義母もひどいことしてるし!現実だったら絶対に許せないと思う!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件