【ネタバレあり】秘密のまま別れてのレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで 絵に惹かれて読み始めました。エリンは強くて聡明で、自分のすべきことをきっちりしてる。反面 クリストは誤解と決めつけで別れを選んでしまう。別れた後結婚してるし。再会してハッピーエンドだけど、もし元妻と結婚生活がうまくいってたら?エリンと別れてから3年間グダグダして ずっと思ってた的なこと言ってたけど、元妻の立場は?とか思ってしまった笑 すぐ子どもたちはパパを受け入れるし、誤解を解くことに時間を割いているので もうちょっとラブラブなシーンを見たかったし、家族になっていく過程も見たかった。
    でもこれがハーレクイン!好きだわぁ。

ヒロインがカッコいい!

ヒーローがエリンに対して、エリンの言葉を信じないで解雇した事は余りに酷すぎ。誤解が解けても部下を庇った事を非難して傷付ける様な事を言ったのはあんまりです。最後はハッピーエンドがわかっているので安心して読めますが、途中はムカムカしました。

男が最悪だけど

色々仕組まれてそうだから一概に男が悪いと言ってはいけないのか?
    ネタバレ見てたら色々あるけどハッピーエンドみたいだからホッとした。

母だったか

黒幕が母だったとは…。たいていは恋敵の性悪女なのにね。
    ヒロインが自立した強さがあってカッコいい。悲劇のヒロインみたくうじうじしてなくて、最後に事実がわかっても責めることなく静かに許してあげたことで、みんなが救われた最高の結末。ヒーローは一生頭上がらないね!

なんだかなー

なんだかなーと思いながらも双子が、可愛くて読んでしまいました。ヒロインが心広いから良かったけど、誤解をしていたとしてもあの仕打ち、手のひら返してハッピーエンドはちょっともやっとしました。

三年経って自分から別れて解雇までした女性を捜し出して自分の物に手に入れに来るってなんなの勝手すぎないやっと失恋も乗り越えてシングルマザーとして幸せに暮らし始めたのに
    彼は、結婚したんじゃなかったのあの彼のお母さん何か企んだな手紙とか隠したなって勝手に想像しながら楽しんで途中まで読んでます

素敵なお話でした

無料購読で読んでみたら、結局気になって、翌週の無料が待ちきれず、購入したくらい、面白かったです。書かれている人物が素敵なので、見ていてドキドキしました。10話の中では書ききれない濃い話なので、テンポが早くて、あっさりしてしまってますが、ハッピーエンドで良かったです。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイで読み進めました。エリンが素敵です‼️強い女性だなぁ~。男性の方はイラッときます。

絵も悪くなく物語もよく考えて作られているんだな!と思うのですが…
    なかなか主人公みたいなふうにはならないかなと…相手の男性にもなんの共感もできずただ、勝手な男としか…

ヒロインが素敵

ハーレクインのヒロインてウジウジしてて周りやヒーローに助けられてシンデレラストーリーを歩むことが多いけど、エリンは自ら運命を切り開く感じで好印象。
    おまえらよく話し合えよ…とよく思うけれど、エリンは言いたいことをはっきりと伝えるので、そういうモヤモヤがなくてよかった。
    しかし最終的な黒幕…が一番ハーレクインの女性ぽいなー笑