【ネタバレあり】秘密のまま別れてのレビューと感想(3ページ目)

なーんで?!

なーんでぶっ飛ばさないのエリン!!
    ぶっ飛ばしてほしいところが何回もあってちょっとイライラしました。読み進めてしまったのは、クリストをいつギャフンと言わせてくれるのか待ってたから…ですけど、特に濡れ衣だって分かった飛行機のとこか、そのあと海岸にいたところでは「二度と私に触らないで!」パシッ…くらいかましてほしかったです。

うーん?ハッピーなエンドなんだろうか?結婚できれば全て良しなんて、いつの時代の花畑脳だよ…。大体、ママンの言うことを鵜呑みにし、現実逃避した挙げ句に中絶妻を見限るヒーローは絶対マザコン。僕タンが世界の中心だぞ!なバカ男は周りのフォローで世界が成り立っているのを知らんのだな。ヒロインにはヒーローから多額の慰謝料を貰って別の男性と幸せになって欲しかった。こんな分からず屋な自己チュー男は要らない!

良かったんですけど…

無料分があったので読んで、続きが気になって最後まで読みました!ハーレクインなので最後はハッピーエンドなのだろうとは思っていましたが…ヒーローの言動がどうしても納得できなくて…。ずっとヒロインのことを思い続けてたというわりには、きちんとした確認もせずに色々と疑って酷い仕打ちをしたり、一番許せないのは別の女性と結婚して子供を作っていたこと!ヒロインに一途じゃなかったのかい!?せめて子供が出来るのは避けてほしかった。残念です。

自分の愛した女性を疑ってしまい、違う女性と結婚するが離婚し、仕事絡みで再会してやっぱり忘れられなかったことを認識する。

ヒロインは妊娠した事実を伝えられなくて出産し、シングルマザーとしてたくましく育てている。

お互いに忘れられずにいたのでしょうが、横暴なヒーローにちょっとイライラします。

最後はハッピーエンドで良かった!

情熱的です。裏切りと思い込んだ勘違いからくるストーリー。ヒロインも可愛く賢いし、男性も好きさが止まらないのが胸キュンですね。

絵が素敵です。ストーリーは最近多いパターンですよね。ハーレークイーン好きだけど、お話が似てるなぁって思うことが多くなってきました

ハーレクインによくあるシングルマザーが主人公の物語ですが、カムバックしてくるヒーローが見てくれは良いのに本当にとんでもなく勘違い野郎で、ヒロインを思いっきり傷付けてくれるから読んでるこちらは胸が締め付けられる思いです。紆余曲折、なんだかんだでヒロインがハッピーになってくれたので良かった。作画も良し、なにより子どもたちがとても可愛い。

秘密のまま別れて

彼と別れるときに妊娠してたら、自分なら産もうとするかな。でもやっぱ産みそう。苦労するとわかってても産んじゃうよなぁ

良かった〜😍

誤解があって…の別れた2人💦
    ヒーローの勘違い😑
    そしてヒロインはヒーローの子供を産んでいる🥺
    超ド定番の内容だけど、面白い😍
    傲慢ヒーローに振り回されるヒロインが健気で…きゅん♪としてしまう。
    ここまでヒロインを追い詰める、ハーレークインならではの、面白さでした😍

母親…

決めつけて勝手に別れ、別の人と結婚。
    しかも罠にはめたのは、彼の母親。
    あまりの展開についていけない。
    それを文句の一つも言わず、受け入れる主人公。
    ちょっとありえないかな。