みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインらしい女性の設定とは少し違った、自立した女性のエリンにすごく好感が持てました!
    義母にはめられたとはいえ、クリストの暴言や仕打ちは胸が痛かったです。

無料お試しから読み始めました!
    二人がまたどうくっついていくのか想像がつかない展開でハラハラしちゃいました!

無料

無料コーナーにあり、気になったので読んでみました。
    個人的に好きなタイプの絵で、綺麗だなぁと思いました。

まだ2話しか読んでませんが、絵が綺麗です。ヒーローがクズすぎてヒロインが可哀想ですが、逆境にも負けず強く生きて惹かれるストーリーです。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイで読み進めました。エリンが素敵です‼️強い女性だなぁ~。男性の方はイラッときます。

傲慢❗️

ハーレクインロマンスの作品の中でも、なかなかの傲慢ぶり上位ではなかろうか?

だけど絵はかわいいから矛盾はあるかな

全体的に内容は良かったのだけど
    最後が畳み掛けるようにハッピーエンドで
    終わったのが残念
    まぁそこはしょうがないのかもしれない

どんでん返し

展開が早い!次はどうなる?と一気に読んだ。ハッピーエンドで良かった。

絵もキレイ、お話は少し強引なところもありますが、納得のいく終わり方かなぁと思います。考え方がスマートな男性は好きですが、少しお堅いところもあって…。でも面白かったです。

ヒロインが素敵

ハーレクインのヒロインてウジウジしてて周りやヒーローに助けられてシンデレラストーリーを歩むことが多いけど、エリンは自ら運命を切り開く感じで好印象。
    おまえらよく話し合えよ…とよく思うけれど、エリンは言いたいことをはっきりと伝えるので、そういうモヤモヤがなくてよかった。
    しかし最終的な黒幕…が一番ハーレクインの女性ぽいなー笑