【ネタバレあり】秘密のまま別れてのレビューと感想(2ページ目)

面白かった♪

ですけど…クリストが最低!
    とゆうか、しょうもない!
    証人がいようが何だろうが
    とにかくエリンに話を聞けよ!って思う。

by 小紫

ヒロイン、よく許してあげたなー。そんなにあっさり?簡単?寛大過ぎるのでは?となんだかスッキリしませんでした。

ヒロインがあまりにかわいそう

ヒロインがあまりにかわいそう。養母は息子がとられると…的な事は言って謝ってるけど、謝ってすむこと?許しちゃうんだからやさしいんだよな。

おもしろい☺

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力ですねぇ〜(笑)ついつい読んでしまいました(笑)落としてあげてまた落としてからのはっぴーエンド(笑)

絵が素敵

ギリシャの島で、美しい風景の中でヒロインが自分の立場を認識するシーン、絵も構図も素敵で、彼女の気持ちに素直に共感してしまい涙が出た。

お金持ちの俺様が好きな人は楽しめると思います。お互い言葉足らずだから、こんな話がぶっ飛ぶんだよーって思いました。

捨てておきながらやっぱり忘れられなくて言いがかりつけつつ強引に復縁を迫ったうえ逆ギレ。
    最終的にはハッピーエンドではあるけど、冷静に考えちゃうとヒーローが、かなりひどい人間なきが…。

ヒロインが辛い思いをした分、ヒーローにもう少しダメージを与えればいいのにと思ってしまいました。ヒロイン許しすぎ。
    ヒロインと別れてすぐに結婚してるし、子供たちのパパ候補がいればとさえ思ってしまうほど、ひどいヒーローでした。
    でも、絵は素敵です。

主人公の女性は、濡れ衣を着せられて会社をクビになりますが、お腹には彼の子供がいて、生活保護を受けながら一生懸命働いて子どもを育てます。彼に再会して謝ってもらうところが読みたくて全話購入購入しましたが、罪悪感が足りなくて、男性に不満が残りました。女性は強くて素敵な人です

良くも悪くもハーレクイン

大富豪でセクシーな男性に
    捨てられシングルマザーとして
    健気に生きてるヒロインと
    再開するところから
    ストーリーが始まります
    多々の誤解で複雑になっていた関係も
    最後はスッキリハッピーエンド
    安心のストーリーです