みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいと思う

すごく主人公が可愛くて、
    明るい系の女の子で、少し天然なのですかね?
    流されやすいと思います笑
    イラストはとても良くて、
    内容も個人的な意見ですが、とても好きです。これからも購入していこうと考えています。とてもオススメです。
    エッチなシーンもとても良くて主人公がとにかく可愛いです笑
    是非是非読んでみてください!

タイトルで何となく面白そうと思って購入してみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*最初の方はこんな風にだまされるかー??と思いながらも、面白くてだんだんエスカレートしてくる内容に…。もう一話、もう一話と購入してしまいました。女の子も賢くはなくバカでも無く、けどだんだんはまっていく様子も見ていて面白かったです。まだ途中なのでこれからが楽しみです。

キャラクターが

キャラクター設定がわかりやすくていいですね。
    主人公のスタイルも、割と非現実的なバストですが、そこを強調したほうがストーリー内容にはマッチしますし、監督もそれらしい風貌というか、あからさまな見た目なので読み手としては読みやすかったです。
    2話目で急に展開が変わったのは少しもったいなかったかなと思います。あと、今後もストーリーが続くようでしたら、もっと時間をかけて主人公を堕としていったほうがこういうマニアックな設定の場合にはウケが良いかもと思いました。

ちょっと絵が雑な感じはするけど
    どんどんはまっていく感じは面白い
    最後はもうただの欲しがりなだけでエロさがなくなっちゃったのが私的には残念
    無理矢理感や恥じらいな感じが良かったんだけどなぁ
    いいなりになっていくエッチが好きな人にはいい作品かも
    後半はもういいなりでしてしてーって感じになっちゃってる作品

試し読みですごい可愛かったので全話購入してしまいました・・・・・・。

どんどんエスカレートしていくのにハマってしまってどんどんえろえろになっていくひたぎちゃんほんとかわいいです。エスカレートしていくのに、ちゃんと撮影として頑張ろうとしていたのも可愛かったです。

このサイトで初めて読んで初めて買ったストーリーがこの作品で良かったです。

女の子の思考

気持ちよくなっちゃった時のよくわかんない思考になる感じがすごいわかります!
    バレないよね?きっと大丈夫でしょ…こっそりやってれば…って思って、やってる感じが女の子的にはバレてないと思ってるのに、周りにバレバレな感じがまたドキドキして読めます。
    周りの男の人たちが強引すぎない感じも読んでて気持ち悪くなくて良いです。無理矢理とかだと嫌な気持ちになるので。
    こればあくまでも女の子からっていうのが魅力的ですね。

絵が可愛い

AVでよくある素人モノのコミック版みたいな感じでしょうか
    だんだん開発されていく話で
    私はあまり好きな話ではないですが
    女の子も男性も憎めない感じの絵なので
    嫌な感じにならず楽しめます。

他のかたのレビューにもあるように少し見づらいコマもありますが
    気になるかどうかは人によるかな

私はあまり気になりませんでした。

マッサージものにはついつい手を出してしまい表紙の絵がどストライクだったので即購入(笑)
    中身も大満足!表紙と変わらぬ可愛い絵!そしてエロい。主人公はビックリするぐらい素直、従順。あれよあれよと最後までやっちゃいます!何故気付かん!もうちょっと抵抗してからの…気付けば脱がされ快楽にまけて最後までやられる…っていう流れだったら個人的には星五つでした(笑)

なかなか興奮する作品でした。絵柄もとても綺麗だし、見ていてとても楽しかったです。すごく気に入った作品なので、何回も何回も読んでます。女の子がとてもかわいいです。何回読んでも飽きないような作品だと思います。とてもおすすめ!話も面白いしエロい!最高です。ほんとうにおすすめできる漫画です!おもしろくていい!

絵がカワイイ

最後まで一気に買いました。
    最後どうなるのか気になります。
    女の子がかわいくて好きです。
    けどこんな女子校生普通はいませんよね〜流されすぎ騙されすぎ…と思います。
    自分の身に起こってる事に気持ちいいからいいやーとは思えない。

ありえない状況や撮影が逆に面白くて
    どこまでいくんだろう。とにかく続きが気になる作品です。