みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の漫画が大好きです。これは特に好きな作品。だんだん快楽に堕ちていく主人公が本当にエロくていい。

エロ可愛い!読みやすい!

女の子のムチムチ感が可愛いです。されるがままにだんだんと快感を覚えてしまってるところがすごく良い!ポイントが足りなかったりとかで飛び飛び購入ですが難しい話では無いですしころころと場面が変わるわけではないのでそうゆう気分の時にサクサクっと読めるのでじっくり読む時間がない時にもおすすめです!

この方のかくイラストと
    女の子のかんじがとてもえろくて最高です
    また、見たいなと、おもわせてくれます

エロい

とにかくエロいしエロしてない所もやっぱりエロく感じる描写が本当に凄いです。読んでいてドキドキするし色々なシチュエーション考えられてて面白かった

可愛い

作者さんの絵が好きで関連作品はほぼ読ませていただきました!柔らかそうな胸のタッチが好きで見入っちゃいました!笑

エロい

とてもエッチな感じで見てて良いです。濡れ具合がいい感じで、どんどん読んでしまいます。女の子がかわいい。

かわいいヽ(*゚ー゚*)ノ

この作者さん好きです!
    女のコもかわいい。無理矢理な感じもないし、いろんなシチュエーションがあっておすすめです。
    個人的にはおもちゃで一人でする話が好きです

続きが読みたい❗たくさん続いてしまうとダレてつまらないラストになりそうだけど話の流れもちゃんとしてるし読み続けたい。

女の子も可愛くて
    攻めのおじさんも顔が良いです、
    モブおじさんではないです。
    女性向け描写も表情と
    指の動きが良いです。

最高

可愛すぎて最高でした。エロくて最高でした。巨乳で最高でした。監督がチャラくて最高でした。全てが最高でした。