みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛い

とにかくかわいい!絵が好みで購入したのですが、内容もとても好みでした。
    初めは騙されてのスタートでしたが、だんだんエッチなポーズや要求に飲まれていく主人公の女の子がとてもいいです。堕ちる所とかはとくに好きです。
    今回気づけば一気に全話購入をしてました、久しぶりにいい作品に出会えたなと思います。
    買って損は絶対しないです!

絵が可愛い

AVでよくある素人モノのコミック版みたいな感じでしょうか
    だんだん開発されていく話で
    私はあまり好きな話ではないですが
    女の子も男性も憎めない感じの絵なので
    嫌な感じにならず楽しめます。

他のかたのレビューにもあるように少し見づらいコマもありますが
    気になるかどうかは人によるかな

私はあまり気になりませんでした。

えろいのが読みたいひとにおすすめ!
    展開は、現実に滅多にないと思うけど、だからこそ面白いし、絵も可愛いです!!!
    テンポがいいので、さくさく読めます。
    ぱぱっと読みたい人にオススメかもしれません。
    女の子の乱れまくる姿が刺激的でした(^_^)
    気になる方は是非読んでみては…?
    ポイント使って読む価値あります!

う~ん

主人公どんだけバカなんだってツッコミたくなりました(笑)そんなのありえないでしょ、って展開です。絵が幼い。そして巨乳。バランスボールとかストレッチとかで極小水着をずらしてポロリを撮影。よくありそうなお話ですね。ありえない撮影だけど、無理矢理とか可愛そうな感じはなく、主人公の女の子が気持ちよさそうに描かれていました。

可愛くてエロ

だまされてなのかわざとなのか、主人公の健気なところがかわいくてまた、だまされてあれやこれやとしちゃっうのが、かわいくて良かったです(*^^*)どんどん激しくなってきちゃうのにはこちらまで興奮しちゃいそうで(笑)頭ん中ずうっと私もされたーい!ってなります(笑)絵が可愛くてほんとーに!!おすすめです!!!

お試しで読んでみて、絵がきれいめだったので購入してみました。けれど、あまりアへ顔が好みではありませんでした。ストーリー的には無理がなく、読みやすかったですが、もう少しじらす?感じがほしかったです。私の好みと主観での評価なので、星3つを着けましたが、もう少し、絵の雑さが抜けたら星もうひとつプラスしたかったです。

内容も現実離れしているけど、
    ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
    主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも

女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
    途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
    今後の展開が楽しみな作品。

マッサージものにはついつい手を出してしまい表紙の絵がどストライクだったので即購入(笑)
    中身も大満足!表紙と変わらぬ可愛い絵!そしてエロい。主人公はビックリするぐらい素直、従順。あれよあれよと最後までやっちゃいます!何故気付かん!もうちょっと抵抗してからの…気付けば脱がされ快楽にまけて最後までやられる…っていう流れだったら個人的には星五つでした(笑)

こわい〜

アルバイトとか色々あるけど、こんなバイトダメだよね〜
    JKも騙されるな〜大人の世界は、怖いんだからって自覚なさすぎ!
    毎日、行くなんてありえないよ
    秘密の薬ってそんなに人をひきつけちゃうのかなぁ?怖すぎる!
    監督さんもこのまま、続行しちゃうって何なの?
    意識が半分怪しいのわかってて続けるって無責任だよね!

レビューの割には少し微妙でした!
    絵はかわいいですが
    無理やり感も強く、どこかでみたことのあるような作品でした