みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいです。ですがもう少し描写を繊細に描いて欲しいかなぁ〜って個人的な意見です。でも、こういうありえないのがいいてわすね。

内容はテンポ良くて面白かったけど、絵が少し苦手だった。女の子の体どうなってんの?柔らかさを表現するにしてもふにゃふにゃし過ぎ。やたらイキまくるのも変な薬打ってる奴みたいで気持ちが悪いしおっぱいおっきいのに尻が幼児みたく小さくて萎えた。
    あと絵に擬音が多過ぎて目が疲れる!

かわいい

女子高生がかわいいけどこんな流されもしないでしょと思いつつどんどん購入してしまいました。
    イラストもかわいくてエロくて最高です

わかってても

題名から展開がわかるんだけど見てしまう。女の子が可愛い。おかしいなと思いつつ快楽に負けていき、それだけじゃなくて自分から求めちゃうところも、わかりきってる展開なのに読んでしまう。可愛いからかな...

女の子がむちむち

女の子の体が男性目線すぎて、女性が見るにはちょっと…(>_<)

ムチムチ

絵が好みで女の子のムチムチな感じも好きです。
    でももう少し焦らしたり、女の子がもう少し嫌がってくれたら良かったしその方がお話も続くと思います。

イイネ!

いやー、面白かった~(о´∀`о)
    思わず一気に全話購入しちゃいましたよ!
    絵柄もキレイで見やすくて、
    話のテンポもイイのでさくさく読めました

主人公ちゃんの体つきがまたイイ!
    むちむちでやわらかそうw
    雰囲気に流されやすいのも◯w
    あと監督w
    チャラそうだけどやり手なのかな?
    しっかり主人公ちゃんを騙してくれてますwww

きになる

表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子たちがとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

全話読みました!
    騙され系なのでもっと無理やりなのかと思いきや案外女の子もノリノリで自ら快楽を求める姿がとてもエロいです。
    女の子が可愛いのはもちろん本番相手の監督さんがチャラ男で地味にかっこいいので絵面も綺麗で気持ちよく読めます。
    騙され系はわりと気持ち悪いオヤジ相手が多いイメージだったので、、、

次の作品の撮影が始まるのをたのしみにしています!

バカな女

頭の悪いバカな女がモデルにスカウトされて、ホイホイついていって、最初は水着の撮影といわれて水着になって、どんどんセクシーな画像をとらされていき、気づいたときには、全部脱がされやってる映像をとられてしまって、さらに気持ち良くなってしまうバカな女の話です。ほんとにこんな頭の悪い女がこの世のなかにはいるんだろうなぁ