みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリーは有り得ない展開ばかりですが興奮します!監督の指示になんでも従っちゃうところが可愛いです。擬音が多くて絵がうるさいから苦手な人は苦手かも

主人公の女の子(JK)が悪いオトナに騙されるのがスタートですが、無理やり感は薄く快楽に飲まれていく様がエロくていい。
    絵柄は少しクセがありますが、読みやすくて好きです。

かわいい

ありがちなシチュなのに読みたいと思える作品です。
    女の子が可愛いし、肌感が本当に柔らかそうに書かれていてみててとても楽しい。

絵のクオリティはそこそこな感じがします。流れもリアリティはかけますがテーマと内容のシンプルさはスラスラ読めていーかと思いました。

中々過激です!現役JKがどんどん開発されていって、見ててちょっとかわいそうになってきてしまいました。

最初に、ジャケットの女の子が可愛い(*´ω`*)
    表紙負けかなぁーどうかなぁーっ読んでたけど、ずっと可愛いままだった!

女の子がムチムチでたゆんたゆん、快楽に弱く気持ち良くなって感じまくってるのがカワイイです。
    騙され系ですが女の子がトロトロに感じてるので楽しく読めます。
    どこかで見た特徴的な名前と容姿はわざとですかね?

個人的にはあまり描写が好きではないなー。題名を見て惹かれたけれど、、、描写は多いからそれだけを見たい人にはオススメかと!

エロくはありますが…

もう少しナチュラルな展開を期待していました。絵はキレイで女の子も可愛く、綺麗な身体をしていてエロいのですが、もう少し萌えるストーリーだったらよかったなぁと思います。

こんなに簡単に騙されるかなぁーとか思いながらどんどん読んでしまいました。この状況なら開発されちゃうのかな。