みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ドキドキします!

やっぱりマンガは絵で決まると思っていますので、これは女の子が可愛いし男の子もイケメンなのでいいです!
    女の子がちょっとずつ大胆になっていくところもいいですね。
    でも腐女子感はオプションというか、このマンガにあまり必要な要素ではないかなと思いました(弱みを握るという意味でありなのかな?)。せっかく腐女子ってタイトルにあるならもう少しだすべきでは?と思いました。笑個人的にはいりませんが。笑

by 壮鈴

とにかく女の子が可愛い、絵も上手くてとても見応えがあります。
    そしてやはり、えっちをするつもりではなかった女の子が、初めは弱みを握られて応じたことなのに、次第に堕ちていく様子が性癖どストレートでたまりません。
    登場する男の子二人ともがおそらくこの女の子を好きという設定も、普通のラブコメ的要素があり面白いです。

出来れば

この作者さんは、女の子が可愛くて好きです。そしてそんな女の子が、エロく感じてるところもいい。願わくば、もう少し3Pをうたってるので、その場面を増やしてもらいたいです。

こーゆーの好き❤️

エロいのに絵が可愛い❤️
    男の子2人に犯されるのがエロさを増します。
    まだ先を読んでないけど
    BL漫画は苦手だけど、このパターンなら好きなんで続きも読みたいです

カラーでよりよいです
    ただ、いろんなのを中途半端に描いてます?
    終わってないのに違う新しい作品がでてたり…
    これも好きなので続き読みたい
    これで、終わりではないですよね?

素晴らしい

同級生でしかも、二人ともイケメン!そして、女の子の鈍感さにはちょっと笑ってしまったけど、応援したくなります。最後はどっちの方なのかな、、、

こっちもいい

カラー版はとても扇情的で、よりエロさを感じ楽しみたい方向け。肌の質感が特に良さを醸し出しています。これはカラー版正解かもしれません。

主人公が可愛い❤

カラーで読みやすく内容も面白く続きが気になる作品です‼主人公が可愛すぎでキュンキュンしちゃいます-w-wオススメの作品です♪

かわいい

女の子も男の子もかわいいのでハマりました。
    でもお話が良かったのは最初だけで進みにしたがって他のありがちな話になったのでちょっと残念でした。

可愛いエロ

無理やり系かと思いきや、女の子の天然さのせいか、コミカルでライト系。甘酸っぱさあり。
    女の子のむっちりボディーと表情が、可愛くて良いです。

by one222