【ネタバレあり】腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~【フルカラー】のレビューと感想

ドキドキします!

やっぱりマンガは絵で決まると思っていますので、これは女の子が可愛いし男の子もイケメンなのでいいです!
    女の子がちょっとずつ大胆になっていくところもいいですね。
    でも腐女子感はオプションというか、このマンガにあまり必要な要素ではないかなと思いました(弱みを握るという意味でありなのかな?)。せっかく腐女子ってタイトルにあるならもう少しだすべきでは?と思いました。笑個人的にはいりませんが。笑

by 壮鈴

素晴らしい

同級生でしかも、二人ともイケメン!そして、女の子の鈍感さにはちょっと笑ってしまったけど、応援したくなります。最後はどっちの方なのかな、、、

お試し無料分を読みました。
    フルカラー版は、エロさ半減すると思うのですが。
    中にはカラーもよい作品もありますが。

可愛い

まず、絵が可愛くて、ヒロインの腐女子がウブなようだけど、エッチでさらに可愛いです。宮野くんは、最初、悪い奴なのかなーと思いましたが、意地悪だけど洒落っけもあり、こちらも可愛いです。まだ、途中までしか読んでいないですが、これから3人の関係がどうなるか楽しみです。

良い

女の子が可愛いけど胸がデカすぎて少しアンバランスでした。
    でも話の内容も面白かったので続きが早く読みたいです。

あらま

どっちの男子と展開されていくのかな?と、読んでみたら両方ともなのね( ̄▽ ̄;)
    シチュエーション的には結構好きな展開だけど、どっちかにして欲しいなぁ、とは思います。

カラーの方がよい

モノクロのとカラーのパージョンがあるけど、圧倒的にこっちのカラーの方が良い、 表情もなにもかもがちがくみえる

めちゃくちゃ可愛い主人公です。笑
    BLハマりすぎて全然BLじゃない男の子たちを妄想でくっつけてて、おもしろい。笑
    絵は可愛くて内容はエロくて、結構好きな作品です。

ふじょしとみてどんなよかとおもったけどけっきょくおとことイチャイチャするやつでまぁ嫌いではありませんできた

思ったより

思ったよりエロくない…かな?3人じゃなくても良くない?って内容からスタートだったからかな?物足りなさがあります。レビュー良かったから継続して読んでみますが…