みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)

タイトル

タイトル通り、極道の方が経営の保育園なんですが、真実味が薄く、感情移入しにくいです。絵も好みじななかったのかな。

好きなんだろ

ヤクザ男子は女子が好きなのに気持ちを言えない。
    女子も息子のためなら、体を差し出す。もどかしいストーリー。

自分には合わないタイプの漫画!!保育園でなんて恐ろしいよ(笑)あと少し無料分読んだら終わりかます(>人<;)

2つともなかなか結びつかない

極道と保育園とかなかなか結びつかないのでありえないなと思ってしまった。そのせいかいまいち続きをみたいと思えないような

絵は綺麗だけど

無料だったので、読みましたが、あまり内容が入ってこずで、途中で読むのをやめちゃいました。主人公とヒロインの関係性がイマイチ好きじゃない。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

無料分があり読み始めましたが、最初の2話で無理でした…
    ヤクザが保育園なんてありえないけど子供を預けられるのならまぁありなのかと…ただ!いくら訳ありだとしても園児がいる保育園でっていうのはないなぁ~(;-ω-)ノ
    先は違うのかもですが読み進めようと思いませんでした。

ストーリー的にはとても
    面白いしホッコリもあって良いと思うけれど・・・

展開がゆっくりでもどかしいです。

絵が…

設定があまりにも無理がないですか?
    あり得なさ過ぎて引き込まれない。保育園でやらないでしょ。うーん。続きが見たいと思わない❗

設定が無理矢理過ぎるし、保育園に迎えに来てこんなことになるなんてちょっと漫画の世界でも受け入れられないと思ってしまいました。絵は嫌いじゃないのですがそういう有り得ないってとこに引っ掛かってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件