【ネタバレあり】子どもには言えないっ!恋する極道保育園のレビューと感想(3ページ目)

彼氏として合格?

ヤクザが保育園を経営という実社会では、まずありえない話ですが。そこは目をつぶって、ファンタジーとして。
    長谷川先生、シンママの彼氏として、職業はともかく、心はなかなか良いのではと思いました。最後は幸せになれたようで、楽しく読み終わりました。

絵も可愛くて、内容もワクワク感があって一気に読んじゃう。
    こんな保育園ありえないけど、楽しそう〜。何が何でも子どもたちを助けてくれそう。

たつおさんはヤクザですが、みちるさんに恋をしてモヤモヤしてる姿はかわいいです。たつおさんがみちるさんの息子を全力で守る姿はかっこよかったです。みちるさんは一度彼女になることを断りますが、その後本当の気持ちが分かりやっぱり両思いだったのは嬉しかったです。✨

面白い設定です

極道が保育園を作って、組員がスタッフとして働いているっていう、よく見かける設定ですが、ここに恋愛が絡んでいて、とても面白いと思います。
    ただ、園ではエッチはなしです‼︎笑笑

ヤクザでも恋をしたら、かわいい面があるのですね お子さんともうまくやれるよえになってハッピーエンドがいいけど…ヤクザと幸せになれるのかなぁ?

無料分読みました。
    勘違いしていたけれど、お互いシングルで相思相愛っぽくて・・・。
    保育園でのエッチなシーンは、設定に無理あるけど、漫画だし有りなのかな?

極道が経営する男性だらけの保育園なんてと思いましたが、漫画なんでオッケーなんですね。3人で幸せになれるのか気になります。

いい流れ

いいテンポで話しが進んでます。
    無理ある設定ではありますが面白いです。まだ4話までしか読んでないので先を読もうと思います。

かっこいー!

ヤクザが保育士っていう設定が最初はびっくりしたけど、とにかく純愛!そして、男らしくて最高!過去はどうであれ、俺の女になれ。なんていわれたら、、なる!ってなるかもw

もどかしくてきゅんきゅんしてしまう作品ですね。
    極道かもしれないけれど、真面目に子供の事を考えて行動してくれる先生。
    そういう人に自分の子達を預けたいなぁと思わせてくれます(^^)