みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいー

恋する気持ちっていいな〜ってキュンとしちゃいました。絵も好きです。ストーリーも素敵で、はやく続きが読みたい!

ヤクザでもこんな優しい人だったら好きになっちゃうかも!不器用な所があるけどそれでも一生懸命な所がステキ!

まだ無料配信分しか読んでないのですが、設定にはかなり無理があるけど、なかなかエロ面白い。ポイントが貯まったら購入すると思います。

短編?

色々な物語が、入ってるんですが繋がってる感じですかね?メデタシメデタシは、よいのですが、最初の勢いが、急になくなり気持ちも治まりました。

楽しい。

こんな幼稚園、保育園?楽しいじゃないですか?ラブコメに少しエロが入る感じですね。2人に幸せになってほしいと思います。絵も可愛い。

やくざが保母さんになって戸惑いなから成長していくのがいいかも、まだ、惚れた女性のために頑張ってるのもいい

設定としてはまずあり得ない話しですが…読んでいくうちにたつおさんにどんどんハマって行きます!
    まさか最後には睦月君のパパになるのかな?楽しみです♪

いいですね。

エッチだけど優しいところもあって一途でこんな保育士さん、ほんとにいたらいいですね。
    面白かったです。

出会いから突然

キャバ嬢からの、自分の受け持ちの保育園のママになった再会!

たつお先生とみちるさんの、ほんわかなお話が大好きです!皆さんの口コミをみてると、元旦那の出現で大変そうですが、続きが楽しみです。

切なさもありつつ

一度関係を持った彼女が忘れられない、見た目にそぐわず純粋な男性にキュンとします。まだ無料分だけなので、これから元旦那や子供との関わりにもお話が広がっていくのかな?楽しみにしてます。