みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料読み中なんですが…こんな保育園あったら面白い‼️(笑)意外に一途?(笑)エッチなシーンもあるからワクワクしますよ(笑)

無料分だけ読みました。
    始めの展開は、面白くてよかったのですが、同僚の話とかはいらないかなって思いました。

ヤクザさんなのに保育士、なかなか斬新なストーリーで面白い。エロさも程よい感じ。ただ、絵が少し古くさい感じが残念。

無料分しか読んでいませんが、個人的にはとても好きなストーリーで絵もちょっとタッチが古い気もするけど好きです。

気になる!

この作品を読み始めて、こんな話しになるとは思ってもみませんでした。
    現実ではありえないけど、あったらすごい

えっちなのを見たい人にはいい感じの刺激だと思いますが、メインの男の人がちょっとオラオラ過ぎて怖い気がしました。

ついつい最後まで読んでいました。内容もだけど、バツイチ子ありで、ヤクザと結婚はなんだからおもしろいけど、漫画の世界って感じ!

タイトルに惹かれて読み始めました!
    私もシングルマザーなので共感できる部分もあったりなかったり、、、続きもよんでみます

ヤクザが保育園?不思議な設定が気になって読みました。主人公の惚れた女は守るぜ精神が凄すぎます(笑)ハッピーエンドに終わって欲しいです。

極道保育士?

ストーリーはなかなか面白かったと思うのですが、極道の意味は…???単に怖い男の人が、保育をやらされてる状況を作り出すための設定でしかなくて、好きになれませんでした。でもドキドキする場面とか登場人物も好きだったので、これ以外の作品を是非読んでみたいと思いました!