みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極道の世界の人とシングルマザーという普通交わらない人間関係から繰り広げられるストーリーはとてもおもしろいです。

まだ無料連載を読んでる途中だけど、竜雄ちゃんがキュンキュンさせてくれる〰︎♡♡♡
    睦月も超かわいい♡
    お互い既婚者と勘違いしていたところまで読んだから続きが楽しみ〰︎

面白すぎ

まだ2話しか読めてませんが、内容面白い。まさかの元極道で保育士って言う設定。コメディな感じでも、エッチな描写がまた面白いです。また読みたいと思いました。

結構面白い作品です。ヤクザなのに保育士だし、純愛だし、子供に優しいし、見てて面白いと思いました。楽しみな作品です。

極道保育園って設定最高です。極道ものの作品ですが全然バイオレンスはなく、読みやすいです。次の配信が楽しみです。

ヤクザの方々が保育士の仕事を一生懸命されてて、子供達が懐いていく姿が良い。
    早く結ばれてほしいと切実に思う。

男だけの保育園

男だけの保育園。あるわけ無いけど漫画だからねー。ストーリーは2人の心の動きが上手に描かれていてとても良い作品です。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。!わらわらわら
    まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメします。

可愛い!

出会いのところは、普通ですが、再会してからの二人にすごい応援したくなりました!天使のようなむっちゃん。可愛いです!みちるも守ってあげたくなる!!これって、完結しているのでしょうか⁈

絵が好きです。一途な男らしさと一人で頑張る異事らしさがたまらない。設定はえーと思うが、詠んでいくとありかなと思っちゃう。面白いです。