【ネタバレあり】プリンス・ノワールのレビューと感想

ストーリーが今までにない感じで楽しみに読みはじめました。
    二代目が小学生までの記憶しかなくなって
    また、勝瀬が大人のいけないことを教える~みたいなながれのくだりではいろいろ期待しちゃいましたが意外にあっさりでちょっと残念。
    ミステリアスな黒田さんとの関係とか、もっと話がひろがるかなと思ってたんですが💦
    このままこじんまり終わってしまいませんように。
    期待をこめて☆4です。

すきーーー!

作者買いしました。

安定したエロと濃い中身!これに期待して買ったら大当たり!

早く記憶が戻ってほしいような、このままニヤニヤしたいような、

おじさんウケが好きな方にはおすすめですし、とりあえず早く続きが読みたいです!

個人的には黒田も好きなので三角関係になってもいいよーって思ってますけどね!どうなるのかな

りーるーさんの漫画、初めて読ませていただきました。
    えっちもあるんだけど、なんとなくほっこりするというか、暖かい作品の印象でした。
    まだ全話読み切れていませんが、作者買いされている方もいらっしゃるので、他の作品もょでみたいとおもっています。

極道ものけっこう好きですし、さらに記憶をなくした組長と若頭の関係にもしびれました!さらに三角関係もあり切なかったです。その後は描かれてないけど、工と勝瀬はきっと元通りにもどったんだろうなぁと想像してます。

りーるーさんの描く、肉体が好き~なんか生々しい表現ですが…健康的なムチムチの体が好物ですわ。
    主従、家族、恋人 の全てである2人の関係が切ないような… でも、羨ましいような…

ヤクザは無理

ヤクザの抗争ってBLにありがち。もっとカジュアルな話が良かった。撃たれる、死にかける。お決まりすぎてつまらない。

終わり方がイマイチ

途中までは良かったのにエンディングが物足りません。。
    続編があれば絶対買います!!

素敵です

大好きな設定だけど、最終話は物足りないと言うか、早い展開で終わりだから残念です。続編希望ですね

りーるー先生の作品大好きです!お話の展開的にこれからシリアスな感じになっていきそうで、続きがめちゃくちゃ気になります。
    心は子供でも体は大人笑なので、エロはありますが、今のところ先生の作品にしては少なめかな?という感じです。
    ちなみに私はメインキャラのお二人より、黒田がお気に入りです。
    勝瀬と何やら関係があった感じだったので、彼ががこれから物語にけっこう絡んできてくれることを期待してます。