みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、とても続きが、気になりました。来月になったら、あらためて読んでみようと思います。

作家さんが好きでこちらへ。主人公がいつもブッ飛んでいるので読みやすく面白いなあと思います。妹さんもいい味でてます。

この極端な感じ!突き抜けてて好きです。
    容姿端麗のハイスペック少女。設定としてはそこまで珍しくないんだけど、それでも楽しめました!

『この男……』にドハマリして、作者さん繋がりでこちらに飛んできました。
    ちょっとゴーイングマイウェイな主人公ですが、面白かったです!

絵が好きです

この男は人生最大の間違いですから流れてきました。
    絵がまず好きなのに加えて、高咲さんが本人はまじめにやってるけどおもしろすぎます。
    この作家さんの笑い、自分にはあいます。

何でもできちゃう高嶺の花。こんな子が実際に身近にいたことはないけれど、何でも出来すぎちゃうと周りは一歩引いてしまうのは事実!実際美人すぎるだけでも引いてしまうので、どうなって行くか気になります

絵が好きで

好きな漫画家さんだったので、読んでみました。
    やっぱり好き☆
    ストーリーも人物も好きだし、何よりたまにのギャグタッチのツッコミとか最高です!!

彼女の一挙手一投足すべてが面白いです。
    こじらせちゃうとこんなになるのかなー?
    恋愛初心者から中級者、上級者になる様も見てみたいですね

面白いです♡

容姿端麗ハイスペックな女子高生ヒロイン。でも異性に話しかけられたこともなく、目標は意外と可愛くて彼氏を作るとこと!笑いあり素敵な恋の予感あり…で続きが気になります!

この男は人生最大の過ちですを読んで、その流れで行き着いたマンガw
    絵が私好み♡
    主人公がちょっと変態感あるのが好きw