めーたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラスト急ぎ足ですが、

完結してしまいました。もう少し、なずなの同僚やせいじの元カノ話などで引っ張られるのかと思いましたが、完結でした。
    それでも、ハッピーエンドは最高です。

そして、なりよりも、最後に杏子くんが出てきた。ひなちゃんとちゃんと結婚していたんだなと幸せな気分になりました。
    これまでの作品にも過去に出てきた人たちが描かれていることがあるので、その後、みなどうしているのかな?と興味があるので短編でいいのでまた、描いて欲しいです。

私はこの作者さんの描くヒロインの上目遣いの涙目が堪らなく好きです。

今後の作品も楽しみにしています。

キュンキュンしました

登場人物がみな魅力的でした。いとちゃん目線でで描かれるだけでなく、所々で、慎さん目線で描かれているのでそこもいいです。
    2人の今後がどうなるのか?見てみたいです。
    エロはほぼないですが、そこがまたいいんですよね。

良かった

とても長い作品ですが、読み始めたら一気に課金して読破しました。
    こんなに一途に人を愛することが出来るなんて羨ましい。
    少女漫画ならではの幸福感で、既に何度も読み返しています。

知らなかった

幼い頃から作品に触れる機会の多かった森園先生のご主人がこんなことになっていたなんて存じ上げませんでした。大切な方を亡くされ、その思いを作品にされた森園先生は素晴らしいですね。

もう少し色っぽければ

部長の色気は駄々漏れなんですが、あやの身体に色気を感じませんでした。でも、話としては単にお色気ばかりでなく、部長の溺愛が溢れていて、読後、幸せな気持ちになれました。

一気読みでしたよー

少女漫画っぽいベタな展開ですが、だからこそ素晴らしいです。
    途中、レトラの凌も出てきて太田さんも出てくるのかな?とちょっと期待しちゃいました。

作者買い

作者買いで読んでみました。
    他の作品に比べるとエロな要素は少なめですが、その分、そこに至るまでの心理描写など素晴らしいです。
    その後、どうなるのか?気になるところです。

なんかイライラ

吉本の男っぷりは良かったんですが、一恵には共感出来なかったです。仕事が出来ないことでどじっ子を表現しているんでしょうが、なんか方向性が違うような気がしました。

何度も読み返しています

これぞ少女漫画という内容で大満足です。
    絵も美しい。
    作者買いで、先生の作品を読み漁りましたが、いまは、これが一番すきですね。

秀逸でした。

単なるラブコメだとおもい、読み進めましたが社会派ドラマでした。この作者さんの作品はいくつか読みましたが、奥が深いですね。