【ネタバレあり】恋愛初心者でお手数をおかけしますのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

真面目な優等生と、人気者の男の子。
    2人がつき合えて良かった。京子ちゃんは恋愛経験ないので心の声はかなり間違った方向に言ってるけど、素直に好きと言えるところが良いのですね

面白いです♡

容姿端麗ハイスペックな女子高生ヒロイン。でも異性に話しかけられたこともなく、目標は意外と可愛くて彼氏を作るとこと!笑いあり素敵な恋の予感あり…で続きが気になります!

よい作品です

この作家さんの描写が好きです。
    ハイスペックな主人公が、モテそうなのに?初めて男の子から声をかけられた!となるシーンが意外でした。
    これからどんな恋が始まるのか楽しみです

読みやすい

楽しい恋愛マンガで短いのでサラッと読めて良かったです。最後はハッピーで読みきった後、爽やかな気持ちでした。作者さん、マンガによって男性の顔が微妙なのがあったのですが、これは良かったです。

なかなか面白かったです。ツッコミどころ満載な主人公に対して笑顔で受け止めてくれるのが良かったです。別作品の変態社長もおすすめです。

先生のマンガはどれも面白くて好きです。絵も好きなので飽きもこず、何回も読み返しちゃいました。おススメです。

この男は人生最大の過ちです
    を読んで面白かったので、こちらにとんできました。
    やっぱり面白かった!
    主人公のぶっ飛んだ思考、それに突っ込む妹がツボです。

二人が両思いになって終わりかと思ったら、付き合い始めも少しだけ描かれていて良かったです。
    ただ、ポイント高すぎ。なので星一つ減らしました。

色々と

いや、主人公の女の子が色々とぶっ飛んでる気もしますが
    なんだろう、天然なのかバカなのか
    やばいなあって思いながら読ませて頂きました(笑)
    最後ハッピーエンドになったので良かったと思いますが、設定がなかなかすごい作品でした(笑)

ホント初心者なんです。色んな事にドキドキしてるの。おもろいわぁーずっとブレず初心者でいてください!!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、「すごい美人だな」って、正直ヒロインをすごい美人とは思いませんでした。