みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

変態社長のお話にはまり、こちらも読んでみました。短いので読みやすい。あと、ストーリー展開が心地よく、楽しく読み進められます。

男性キャラ良い

この漫画家さんの描く男の子は、なかなか魅力的な顔で好き。色っぽい! もっと色んな作品を読んでみたいです。

by UnChan

少女漫画を越えてギャグ漫画

主軸は少女漫画ですが、主人公の思考&行動と妹ちゃんの鋭いツッコミがギャグ漫画の域です(笑)

最初、主人公の思考に“えぇ!?”って感じで戸惑い引いてしまい、読むのをやめようかと思いましたが、自宅での妹ちゃんのツッコミが的確で引き込まれました。

もう少しのつもりで読んでいくうちにハマってしまい思わず一気読み。
    一風変わった少女漫画ですが、おすすめです!

面白かった‼︎絵は、好みではありませんでしたが読み進めていくうちに彼がかっこよく見えた!
    才色兼備、文武両道の主人公ですが
    高嶺の花ということで、これまで恋どころか友達もおらず。
    初めて会話して、飴をくれた彼に恋をします。が、主人公は極度のコミュ障なのか、相手のちょっとした行動とかに私のことを好きだから!という勘違いをしながら、話が進んでいきます。
    彼のどんな行動にも私のこと…と、変換させてしまう主人公に最初はオイッ!って感じだったけど、全てを受け入れてくれる彼の存在にホッコリしながら、笑えるところもあったし、最後は 楽しかったなぁ〜と、満足できる作品でした。