みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信されている分を読みました

ものすごく孤立してる男の子を
    気にかける女の子
    態度悪くしながらも優しい男の子がイケメン!!

うーん…

無料分とポイントで2話分を読みましたが、絵は綺麗ですが内容がイマイチかな〜
    周りの子たちが日高さんを頼り過ぎてるのにイライラするし、如月くんの悪口いい過ぎでなんだかな〜って感じです。笑

大人恋愛ならば

高校生ものの恋愛は最近、退屈になってきました。イケメン彼は良いのだけれど。
    続きはまた今度に。感想までに。
    どんな恋愛展開になるのかは気になります。

やる気のない感じだけど、いつも助けてくれる如月くんはかっこいいですが、続きを読もうとは思いませんでした。主人公がお人好し過ぎ‼︎

表題の絵が綺麗だしレビュー評価が高くて無料掲載分があったので読んでみましたが、見はじめるとごちゃごちゃ感があり冒頭から委員長の言動にイラッとし1話で読むのを辞めてしまいました。男の子が好みのイケメンでしたがそれだけではムリでした。

如月のような男、苦手です…
    普通に性格悪いだけに見えてしまうのは私だけでしょうか…
    オラオラ系男子との恋はどうも読んでて腑に落ちないですね(;´Д`A

お人好しな学級委員長。
    クラスで浮いてる彼が授業をサボっているのをとっさに庇ってあげてから何かがはじまるのか???

んー

高校生活を描いているけど、チンピラみたいなんも出てくるし、なんか嫌な人が多い気がします。
    もっとさわやかな感じがよかったなー

おもしろいの?

よくある展開から始まって恋に落ちそうだけど、タイトルからいくと、ツライ展開が待ち受けてるのかなぁ??もう少し読んでみたい

頼まれたら断れない委員長とサボってばかりいる如月くんの話。如月くんカッコいい!イジワルなようで優しい如月くん、委員長がだんだん惹かれていくのはわかる気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件