みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かっこいい

ちょっと悪いのに主人公を大切にしてくれる如月くんがかっこいい!絵もすごくきれいなので、おすすめです。

絵が好きで読み始めたら
    内容も面白かった!
    まだ読み途中だけど
    続きが読みたい!
    高校時代こんな恋ができたら
    楽しいだろうな~なんて
    思いながら読んだ

如月くん、カッコ良し。

広告で知って読みました。絵がシンプルですが綺麗ですね。如月くんの節目がちな表情が堪らんです!
    敢えてみんなから嫌われる、寄せ付けない態度を取る如月くんと、お人好しで気になり始める委員長の話です。
    如月くんが意外と賢いし、言葉足りないけど、締める時は締める!みたいな所がツボです。みなさん、如月くんにやられるでしょう。
    花火大会の時の告白の言葉は、とっても素敵でした。突然の雨で如月宅で雨宿りする話、2人はどこまで進んだ?!ってモヤッとしますが。素敵!

ずいぶん前の作品のようですが、新しい作品も読みたいなー!

如月くんがとにかくかっこいいです。
    NOとは言えないお人好しの千尋ちゃんにだんだん惹かれていく、ヤル気なしのちょい悪のイケメン如月くん。助けて欲しいときにさりげなく助けてくれるって本当に素敵。青春って感じでドキドキ、キュンキュンしちゃうの間違いなしです。

お試ししか読んでませんが、なんかおもしろそうですね。Sっ気のある男の子が、それを恥ずかしがる女の子、いいですね。先が読みたくなりました。

まだ1話しか読んでないのですが…
    絵のタッチがすごい好み!!
    そして、如月くんがカッコイイ!!
    楽しみに読み進めていきたいと思います。

とにかく絵がすき!とっつきにくくて、超絶ドSの主人公がいい!
     普段やる気なくて気怠いけど、実はハイスペックとか最高!

カワイイ

絵がとても好みで、ツンデレ系の男子も好きなので、何度も読み返しました!
    他の作品は少ないなぁっと思っていたら、Sora の名前で廃人教師と墜落JK〜(?のような題名でした)が出ていました!

絵がきれい

お試し読みをしました。
    絵が綺麗だなぁ~と思いました。
    無料配信分があるといいな。
    恋に発展するのでしょうか?

絵が綺麗、お話も素敵でした。如月くん、かっこいいけど口は悪いし行動も…って思ったけど、千尋が関わることでクールだけど優しいいい男になっていく。特に千尋には行動や言葉は違うけどメロメロって感じ。ハッピーエンド、キュンキュンして読みました。