みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下から好かれて好きな人よりも気になってきちゃう。グイグイ来られると好きになるか拒否反応がでるかのどちらかだと思う。

いきなり同居が始まっちゃう系の話
    好きです!!
    無料掲載がないのが残念ですが
    ポイント貯まるまでキープしときます!

最後まで読みました!

高校2年生(?)のひかりと、中学3年生の風斗の恋愛模様。
    ひかりが昔住んでいた家の近所にいたのが風斗!幼なじみって感じの2人です。
    家の都合で、風斗がひかりの家に同居する事になります。
    風斗はひかりの事が昔から好きだったようで、同居早々に気持ちを打ち明け、ひかりにせまります!
    中学生なのに凄いな…と思うぐらい!
    バイト先の先輩に片思い中のひかりでしたが、ぐいぐい来る風斗にだんだん惹かれていき、最後にはハッピーエンドです!

全体的にあっさりした内容でしたが、ひかりが「自分は年上だからしっかりしなきゃ!」と、一生懸命なところは可愛いらしく思えました。

前原センパイの影がどんどん薄くなっていく〜っ!三角関係で揺れ動くのかと思いきや…全体のストーリーが短いからしょうがないのかなぁ。

かわいいお話すぎます
    好きです
    少女漫画王道な感じで‥
    男の子が年下な場合は、男の子がしっかりしてるパターンが多いんだなって感じました

まだ、最初しか読んでないけどなかなか面白そう。
    でも、あんな中学生いるかな。
    続きの内容も期待できそう。

あっさりサクッと読めるので良いと思います☆ 絵も可愛いし(*´-`) 年下幼なじみ君に昔から好きって思われてたとゆー、そして、数年後に再会という、ベタな展開だけど、、、嫌みなく読めるので良かったかと(*´∀`)

いい

こんな積極的にこられて、でも嫌な感じ全然しない書き方いいとおもいます。
    たまに見てて痛いほど大人ぶったり強がったりしてて、あらら〜と思う作品もある中でひたすら可愛いラインで描けてるのすごい。

楽しみ

なんとなく、気になり、読んでみたくなりました。
    今後の二人が、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。

主人公はバイト先の先輩がすきである日小さい頃に遊んでいた男の子と同居することになるという設定です。中学生なのに女慣れしてる感じが実際ありえないなと思う。