みんなのレビューと感想「貞操観念逆転!?痴女だらけの世界でハーレム性生活!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い作品だと思います。
    貞操観念が逆転した事によって、ブサイクな男がモテて、イケメンだったやつがモテなくなるなんて、ブサイクな男にとってはしてやったらと思う世界だと思います。
    僕もブサイクな男だと思っているので、この世界で色んな女の子をヒィヒィ言わせて見たいと思ってしまいました。
    ブサ男だと思っている方はオススメですw

ありえない世界での設定だけど妹よりほかの女の子も可愛くていいけどもう少しシチュエーションやバリエーションが欲しかったなぁ〜
    こういう世界あったらって思うと変人扱いされてでも可愛い子が逆に男を襲ってくるとかある意味羨ましい世界
    avの世界だよな〜実写版でavで作ってくれないかな〜?って何か映像化は売れない気もする(・∀・;)

妹がヤバかわいい。
    世界改編は結構見ているので、かなりよいです。

がっついた女の子、美醜の感覚が逆なところとか、よくあるパターンですが、面白かったと思います。

絵はきれいで女の子の描写がかわいいと思います。ただ、駒割りというかなんと言うか、肝心な部分の描写が少し読みづらかったような感じがしました。

それでもこういったシチュエーションや絵が好みな人であれば、読んでみて損はないかと思います。

もうすこし、テンポがゆっくりだともっと良かったんですが
    絵はきれいです

おねだりに抗えず、ついやっちゃうのがエロかわいいくてステキです

絵が可愛い。女性のだらしない姿とか美人なのにお淑やかなのが好みの人は読んで損は無いです。ただ、ブスキャラが出てくるのはマイナス点。

価値逆転世界の話

かわいい子がブスとして扱われてブサイクな男がイケメンとして扱われる世界。

たまにこういうの見るけど、女の子がすごく自虐的になってるとこが良かった。

自虐的ってとこで好み分かれそうだけど、そういうとこにつけこんで女の子をやりまくる男はひどい

賛否両論な作品ですね。
    自分はあんまり好きな内容と絵じゃなかったです。
    女の子可愛いけどちょっと引いちゃう感じの女の子でタイプじゃなかったです。
    結構似たような作品を読んだりしてるけど女の子があっち側になるとこんなにもうける印象がかわるのかとびっくりしました。
    やっぱり恥じらう女の子が自分的にはいいなー