みんなのレビューと感想「貞操観念逆転!?痴女だらけの世界でハーレム性生活!!」(ネタバレ非表示)

作画をストーリーでまとめた作品❗

ヒロイン達が魅力的な作画。このての作品は主人公が不細工が多くストーリーより作画の印象で残念な作品になるケースが多々ある❗だがしかし、ストーリーが逆転世界なら不細工がイケメンと認識される作品なので作画の不細工主人公が成立する。美少女達が不細工としてならあそこまで卑屈になるのも理解できる。作画の不細工主人公のマイナスがストーリー1つでかわるのは凄いと感じた。
    これからのヒロイン達がどうなるのか⁉️ただただ夢オチで残念な作品にはしてほしくはないかな?
    個人的には満足な作品

女の子カワイイ!

めちゃカワイイ娘が自分を卑下しながらも湧き出る性欲を我慢出来なくなってくるのも堪んないッス☆
    あと主人公がイケメン扱いされてるのに今のところ天狗になってないのも好感が持てましたぁ♪(*´ω`*)

気になったのは、主人公と妹がホントの兄妹なのか?ってくらい似てなさ過ぎる。
    まぁ、主人公似の妹だったら読者萎えは確実だし、そもそも世界観的に美少女扱いなるからブサカワさん2号が生まれる混沌なっちゃうしで、可愛くて(世界観的には不細工)正解だけども!気になる!(笑)

by 和人

エロマンガ的世界

よくある妄想世界ネタですが、展開の流れは良く、サクサク読めます。かわいい子だけじゃなく、ぶさいくも出てきて世界観がきちんと描かれているのはいいですね。
    女の子はかわいいですが、もう少し話を長くしてもう一人出てきてもよかったかなー。

逆転世界

美男美女はブサイク
    ブサイクは美男美女
    という、概念が逆転した世界になっちゃったお話
    主人公は概念そのままなので周りがブサイクて言う美女とやりまくりです

羨ましすぎます。

この作品を読んだ感想は羨ましい。
    現実世界でこうなったらいいなと思いますけど、主人公みたいにちゃんと可愛い子を可愛いと思える認識がいいですね!

逆転してるのが貞操観念だけじゃなく、美意識も…ってのがキモですね! めちゃカワイイ娘が自分を卑下しながらも湧き出る性欲を我慢出来なくなってくるのも堪んない

絵は綺麗で女の子たちがみんな可愛く描かれてて良かったです。エッチ描写も満足出来る作品でした。ストーリーも面白く読みやすかったです

いつも

かなりシリーズが出ているので個人的な好みで選んでみるといいかもしれない、絵はまあまあきれいです、気に入ったら同シリーズの別作品もあります

良かった。
    おとこのゆめ。
    絵がたんじゅんだけど色々あるしね笑
    びょうしゃがもっとあればよりいいかな

by

全てのキャラクターがかわいいですが特に妹がおすすめです。
    ヤンデレな感じがとてもよく感情移入しやすいです。
    オススメの作品です。