【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想(9ページ目)

ラストがイマイチ

主人公が可愛く魅力的でした。
    でもラストのお仕置き?はイマイチ中途半端だったような気がして少し物足りなかったです。

まぁまぁかな?

短いので余ったポイントで読んでみました。
    最後がちょっと漫画だけあってうまく行き過ぎ?ってのとお仕置き甘くない?って感じは否めませんが、主人公も二股彼氏のもう一人の彼女も、悪いのは彼氏と気づいて、相手の女ではなく、一緒に彼に仕返ししたのは良かったし、彼の同校の人達にまで彼のクズッぷりを暴露したのにはスッキリしましたw
    二股三股かけたり、浮気したりの話が多いけど大抵相手の女性に嫌がらせとかするのが当たり前みたいなのが多いから、悪いのは男じゃん‼てゆーのがちゃんと結末になってるのが良かったです👍

ちょっと微妙

少女漫画としてみる分には良いと思いますが、実際の二股何てこんなに甘くないし、仕返しもこんなに上手くいかないな…と思います…

ちょっと怖かったです。

まさかの死んでしまって、入れ替わるっていう設定にびっくりしました。やっぱり家族や仲良しの夫婦には憧れますよね。

んー

タイトル通り何か先が読めてしまう感じでうーんって微妙だったー。
    典型的なストーリーパターンで意外性を求めてる人にはちょっと面白くないかも

まぁまぁ

浮気男が痛い目みるという所はよかったです!

個人的にはもっと制裁与えろと思ってしまいましたが、学生ならこんなもんかなって思いました。
    女って戦う時はとことんだけど同じ敵がいて結束した時は更に恐ろしいなって改めて感じました…!!笑

にしても何度も同じ手口使って女口説くって馬鹿なのかな??ほんとざまぁみろ

最後まで読みました!
    二股男、サイテーですね!他の子とのデート現場も写メられちゃうし、主人公のことを別カノの名前で呼んじゃうし!笑
    ツメも甘いし考え方も甘過ぎて、イケメンだけどムカつきますね〜!
    最後は主人公と別カノで男の子に復讐してスッキリしますが、二股男は一生治らないんだろーなー!途中開き直ってたし!

ライトな

このシリーズの中では重くなくて、ゲス男(笑)が正体バラされて二人ともにフラれてスッキリーな内容。主人公も成長した感じだし。3話完結で尺が短い為ゲス男がそんな悪いヤツ感なく書かれてるのが残念。もうちょっとクズだったらやっつけたあともっとスッキリする。

こんなクソ男。って感じですが、クソ男の気持ちわからんでもないな、と。漫画の世界ですが、主人公もっと幸せになってねと共感出来ました。

この作者さんの絵が好きで購入しやした。
    よくあるライバル同士の女の子が蹴落としあうのではなく、浮気男に一緒に仕返しをするところが個人的には気持ち良く見れてよかったと思います。