【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想(3ページ目)

二股

男の子が最低すぎて、バレた時もザマミロって思いました。
    女を怒らせたら怖いね、そして協力させたら余計に怖い。

おもしろかった!

この作者さんのマンガはすきで、よく読みますが、その中では珍しいくらいに?読後感がすごくすっきりするお話でした。美月ちゃんが最後は自分で決断できたのがよかったし、これから華ちゃんと仲良くなれそうな終わり方だったなと思います。

期待はずれ

あらすじを見てもっとガツンとした仕返しをするのかと思ったら、意外とみんなの前で貶めるだけだった。もうちょっとドロドロしたのを期待してたから残念

スカッとまではいきませんが、二股がバレて慌ててる男見ると少しホッとしました
    絵が可愛いからこのシリーズすきです

普通

短い話だったので購入しました。
    まぁ普通。漫画的にはありがち?な話かな。
    実際は二股された女同士が組むなんてあるのかなー?て感じ。特別面白いわけではないけど、つまらなくはなかったです。

まぁ、これが少女転落かは別として、浮気相手にじゃなく、浮気オトコに浮気相手と一緒に復讐ってのは良かった。

二股最低男に成敗を!!!どっちも好みで好きだから選べないとか本当にない!やだやだやだ!こーゆー男はいなくなってほしい。

最後の展開にスカッとしました!
    浮気男ほんと最低!!!
    浮気したいなら、っていうか浮気するくらいなら誰とも付き合うな!

この作家さんの絵が凄い好きです。まだ高校生だから二股も詰めが甘くてすぐバレてしまいましたね。甘い言葉に騙されず最後は2人ともキッパリ別れた事は素晴らしいと思いました。

クソな男だなぁと思いつつ、高校生の恋愛なんてこんなものだよなとも思いました。
    やっぱりドラマや恋愛漫画みたいな純愛なんて、ほぼ創り物で実際はこの話みたいな軽い恋愛の方が多い気がします。