【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想(2ページ目)

主人公も二股されて可哀想だけど疑惑が沸いた時点で別れる事を考えるべき。もう会わないから。とかクズ男の常套手段で絶対ウソだから。

by momo02

おしおき

スッキリとした気分で終わって良かったです。主人公を応援したくなりました。
    二股男は、グズですね。

こんなクソ男。って感じですが、クソ男の気持ちわからんでもないな、と。漫画の世界ですが、主人公もっと幸せになってねと共感出来ました。

浮気男を懲らしめるやり方、なかなかタッグを組める相手ではなさそうだけど、高校生らしい可愛らしいやり方かなと!

by Mana-T

因果応報

タイトルでだいたいの内容が想像できたけど、その通りでつまらなかった。それでも読んでしまったのはイラストが可愛いから。

こんな男と付き合うな!ってところ凄く好きです。闇堕ちが多い美咲先生の作品の中ではハッピーエンドな方なんじゃないでしょうか。

浮気がバレてもなお続ける男…
    すごいねー。クリスマスまでも両方と約束とか、もはや器用かよ!笑
    最後はすっきりしました

この漫画家さんは好きだけど、今回のはありきたりな展開で、全部購入してまで見る内容ではなかったかな。

このシリーズ好きです妊娠して逃げられて終わりなのかなって思ったけどお母さんが味方でいてくれてよかったと思いました

絵が好み

作者買いです。
    浮気男を成敗するストーリーとしてはありがちな展開ですがまあまあ面白いです。
    主人公の美月と浮気相手?だった華、幸せになって欲しい!