みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

広告をみて

無料で軽くみて
    即全話購入してみたが
    何かあっさりしてて凄く
    がっかり感…

ポイントも高いんだし
    もう少し満足感が欲しかったです

ん?

話が良くわかりません!
    絵柄と雰囲気だけは良いです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。想像通り、メンズ漫画なので荒っぽい描写が多かったです。それでも、そういったシーンが好きな方は刺激が結構あるので良いかもしれません。ただ、ポイントが高すぎるので余裕があるときにしか買えないのが難点な気がしますけど、どうだろ。

やたらと宣伝で出ていて、女の子かわいいなぁと購入。先生もガッチリしていて好みだったし。
    絵は好きだけど、話に曖昧なところがたくさんで入り込めずに終わった感満載。
    色々中途半端に濁してばっかりで残念すぎる。絵はすごく好きだしフルカラーだし!とこっちも高めのポイント払ってるのに残念だなぁ。もっと話がしっかりしてくれたら嬉しいです。

ラストがー

設定は好きなんだけど、もう少し焦らしたり、我慢があっても良かったかな?
    わりとアッサリしてた。
    ラストは納得いかなーい!

設定と絵の綺麗さはいいのだが…

それ以外にはあまり魅力を感じない。
    熊みたいに野性的な見た目のおっさんと若々しい美人というカップルの組み合わせだけしか楽しめない仕組み(展開が早すぎて教師と生徒という設定が活かし切れていない感がある)なので、正直、この設定にホイホイされて来た自分には期待外れだった。正直、教師側が教師をちゃんとやってないので、そのせいかも知れない。
    こういう設定なら、どうせなら背徳感をきちんと表に出して欲しかった。

宣伝に引かれて…

宣伝にひかれて購入してみました。

たしかに宣伝どおり絵はきれいだし、ヒロインはかわいいし、そこは良かったんだけど…

もっとエッチの描写は生々しい方がヌケルかなぁ、と…。
    ちょっとあれだと抜きづらいです(^^;

あと、ほかのレビューにもあったけど、結末がよく分からない(*_*)
    何か腹落ちせずに終わってしまった感が否めない。

次回以降の作品に期待ですかね…。

微妙

思ってたのと違いすぎたのもあって低評価です。

終り方もなんか微妙な感じ。
    2人の関係をもっと詳しく書いて欲しかった。

内容や設定はいいんだけどなぉ

同じ絵が連発で気持ちが萎える。(とくにやるシーン)
    これならカラーじゃなくてもいいから毎回動きの違う絵の方がいいな。

サンプル

サンプルよんでみたけど、なまえのとおりくまみたいな先生が(。-∀-)(〃ω〃)でてくるんだけど、わたし、そういえば、(/▽\)♪(//∇//)毛深いのきらいだったや!笑(*≧∀≦*)毛深いのが好きな人はすきかも!(〃⌒ー⌒〃)ゞよんでみてね!
    よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)(。-∀-)(〃ω〃)

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全100件