みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)

おにぎり

すごく大事に育てられた感じが、育ちに出てる!って言うのが、絵からわかるのがすごいと思いました。おにぎりとか洗濯とかのちょっとしたシーンなんですけど、真似できないですね〜

by Sataki

優しくて可愛いお話

タイトルと雰囲気だけで読み始めたら、あまりにも優しい話にやられました。
    普通に家族でもちょこちょこいろいろあるのですが、素直に育った主人公の結は、とても大切に育てられたからこその性格と、姉兄の優しさが素敵な話だと感じました。
    とはいえ、主体は確かに旦那様との話で、互いに見合いから好きになり、さっさと結婚してから恋人らしい生活って、ある意味上手くいけば理想かも。

サイコー!

2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュンドキドキ!これからの進展がたのしみ!
    是非読むべき作品です!

ほんと運命の出会いはいつどこにあるか分からないですね。どんどん幸せさが増す二人を見ていて落ち着きます。

今どき珍しい

ほんわかした新婚さんストーリー。
    相手を思いやったり、尊重したり、夫の視点からの新しい価値観に出会えたり。
    今のところ、誰かの悪意とかすれ違いとか三角関係とかでウダウダ悩むようなことがないので爽やかな気分で読めています。
    これからも楽しみに読みたいと思います。

いいです!

ありがちな悩みや、ヤキモチや、ビミョーな人間関係をサラっと描いてて、でも芯があるというか、こういう夫婦、家族は憧れます⭐︎

優しい世界
    みんなが優しくてほのぼのします
    二人のラブラブにも癒やされる
    絵も可愛くて綺麗で素敵です

読んでると幸せな気持ちになれる

主人公の結が兎に角素敵な人。完璧じゃないし、仕事もバリバリするタイプじゃないけど、愛情一杯に育てられた、優しい女性。こうすけさんも、お兄ちゃんもお姉ちゃんも素敵です。

by gazebo

可愛い夫婦

ヒロインのゆいちゃんが本当に良い子で♡旦那様が優しくて、読んでいてほっこり幸せな気持ちになります。幸せをお裾分けしてもらっている感じです。

ほのぼの

大きな波もなく、ライバルとかもなく穏やかにラブラブな夫婦が出来上がっていく話です♡
    濃厚なえっちシーンとかもなく。泥沼もなく。
    物足りないと思う人もいるかも?

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,914件