みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恋人は旦那様

この話し見て、姉妹って楽しいものなんだなって。旦那様と恋人。そう思える載ってすごく羨ましい。自分はそう言うことすくなこったから。

なんだかよーくあるあるの誤解だとか出会いではあったけれども、新婚生活がうまくいきますように〜ですね!!

絵は好きなんだけども、なかなかの漫画チックな展開に、感情移入しずらくて、さらっと読んでしまった。かわいい話

ホンワカ

とてもホンワカしててこっちが照れちゃうくらいうらやましいなぁと思いながら読んじゃいましたね!朝比奈さんイケメン‼

絵が可愛くって大好きです。内容も面白い感じで、サラッと読めそうな作品。続きが気になります。読みたくなる。

こんな夫婦に憧れます。
    お見合い結婚って悪くないなと思いました。
    少しずつお互いを理解し知っていくのはよいですね。
    これからの展開も楽しみにしてます。

最終は。。

最初の展開が好きなので、読み進めましたが、少し冷めた感じがしたので、次回は購入するかは微妙です。絵はときめく感じがあって綺麗だと思います。

憧れ…

イケメンでバリバリ仕事も出来る、そんな旦那いいなぁ。不器用な性格も実際に自分の旦那なら良い☆かわいいし、主人公が羨ましい〜。女の子も可愛らしくてほのぼのした雰囲気が好感持てます。が、良いストーリーですがここは、漫画なので読んでて面白みにやや欠けるかなぁ…。これからライバルだとか出てきて一波乱あるのを期待します。

めちゃめちゃイケメンな男の人がなぜに見合いやねん???ってかんじですがっお互い惹かれ会うことができてからの始まりだ素敵です。イケメンで仕事もできるがプライベートは不器用らしいけれどだまだ途中までしか読んでいませんがっ作者の絵が好きなので違う作品は何個か読んでいて面白いのでこの作品も読み進めて行きたいとおもっています

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件