みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

絵の雰囲気は好きだけど、話の展開が少なくて読み飽きてしまう。穏やかすぎて、まとまりすぎている気がする。

うーん…普通

ごめんなさい。
    絵も内容も微妙…
    主人公魅力ないし、旦那様も魅力ない。
    なぜ結婚をしてひかれていっていくのか私には理解不能。
    だからといっておもしろくないわけではない。
    全体的に⭐︎1.5。

かわいい

2人が可愛くて可愛くて癒されます(^^)
    読み終えるのが寂しくて少しずつポチポチしてます。
    先が読みたいけど終わりが寂しい

女の子だけではなく、男の子の主人公からの目線でのお話も盛り込まれていて、面白い!これからどうなるのか気になる!

ちょーイケメン

あんな旦那様、ちょーいい。だって、自分と出会って、価値観が変わったなら、イケメンであっても、浮気しないだろうし。

できすぎ~

可愛くて一生懸命❗みんなに愛されキャラがイケメンで奥手で誠実なダンナさまとホンワカイチャイチャ。うーんうらやましい。いいんだけど、なんだか人のノロケ話えんえんと聞かされてる気分になってきまして、途中で止めました。

幸せに

まさかの姉の代理で出たお見合いで 妹のほうが結婚することになるスタートだが 素直な二人の慎ましい生活と 少しずつ交わっていく感じがとてもよい

まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通かなぁ。このまま、課金してまでは、読まないと思います。

ほのぼの

こうすけとゆい、みてて歯痒い感じで、ほのぼのとしたお話。お見合いで知り合い、普通の恋愛みたいでステキだな

絵は可愛いし、お話もほんわかですがイマイチ盛り上がらないというか、、キュンキュンや胸の締め付けられる展開が無いので課金しようとまではなりませんでした、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全69件