【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(111ページ目)

表紙の絵が可愛らしくて興味をもちました。
    好きな漫画家さんのコミックなので読んでみましたが、やっぱり好きです(^^)
    お話の展開のスピードの波長が合うのか、結構、感情移入しやすいです♪
    最初は若干好印象→好感度アップ→少し関係に溝→ポロポロ(?)本来のものが見え隠れ→少しずつ惹かれ合う…的な展開のものが、この漫画家さんは多いような気がしますが、やっぱりキュンとして良かったですd(^-^)

続きが気になります

お姉さんのお見合いの
    お断りをするために
    お見合い相手と会うことになった主人公
    お見合い当日、お相手のほのぼのと
    する一面を垣間見て
    ついつい『私はあなたとなら結婚したいです』
    と心の声が言葉に出てしまいます
    そこで、彼からも『では、結婚しましょう』
    という返事が❗
    きちんと断らなきゃいけないのに
    なかなか言い出せません💦💦💦
    彼の方も、それほどSではなく
    すぐに体の関係を求めるわけでもなく
    読んでいて楽しいです

綺麗な絵と高評価につられて無料分を読んだらハマりました!
    イケメンなのに不器用でピュアな旦那様が可愛い!
    そして、不器用なのに心が通じ合った途端にちょっと俺様になるのもキュンときました(笑)
    お見合いだけあって入籍まであっと言う間ですが、ラブラブだし安泰かと思いきやタイトルを見ただけですが波乱もあり?
    楽しみです。

温かい気持ちになる

前から絵が可愛くて、気になっていましたが、この作者さんの他の作品がイマイチだったので躊躇していました。でも口コミが良かったため、試しに読んでみたところ、ハマりました!主人公の天使のような性格に、不器用だけど憎めない真面目な旦那様。お互いがベタ惚れみたいな所も見ていて微笑ましいです。早く続きがみたいなぁ。。

結さんと幸介さんの少しずつ距離をつめていくようすが好きです。また結ちゃんの家族が素敵で複雑な家庭だけどギスギスしてなくて読んでいてジーンとしました。
    これから2人がどんな風に結婚生活を送っていくのか楽しみです。2人のぎこちない様子が読んでいてキュンキュンしてくるのもいいです。
    早く更新していってくださーい!

なんだろう、なんて素敵なカップル…

もう何年も連れ添ってるみたいな(^-^;

お見合いで、これだけ自分に合う人に出会えるなんてめちゃめちゃ羨ましい!

しかも、イケメン(●^o^●)

主人公の過去は、ものすごく可哀想なんだけど、それを感じさせないくらい愛されてて読んでいてほんわかした気持ちになります!

どんな結婚式するのかな、楽しみです!

作家さん買いです!
    姉の代わりに行ったお見合いで出会った相手とあれよ、あれよと結婚してしまうということに初めは少々引きましたが(笑)読み進めていくうちに
    2人が少しず距離を縮めて行くのがいいです。
    こんなにステキな旦那さんは羨ましいです!
    主人公も旦那様も性格がいい✨
    読みやすくてあっという間に読んでしまいました。続きが気になります( ˊᵕˋ )♡.°⑅