【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(110ページ目)

お見合い結婚もいいな。

お見合い結婚の良い所が見つかりそうな話、
    親の愛情を知らない男と養女だけど家族の愛情をいっぱい受けた女の初めから少しずつ築く結婚って話です。周りの人達を包み込んでしまう暖かさが彼女の良さなのは分かるけど、やたらとモテ過ぎてしかも幼馴染みとか義兄とか、複雑にしたいだけ?に思う。1つくらいの方が共感できるけど。

ほのぼのした作品です。連載もので通常は本屋さんで買って読んでますが、このお話が好きで思わずこちらでもポチしました!

絵が可愛い

お決まりの胸キュンなストーリー。
    でも絵が可愛く期待を裏切らない胸キュンについつい読んでしまいます。

きゅん

こんなお見合いならしてみたい!
    ヤバい。旦那に読ませたい(笑)
    ほのぼのとした二人に癒されます。
    いよいよ式をするのね~と思いきや、20話『今日はカレーの日』からいきなり違う話??なんですかこれ?買っちゃったじゃないですか…
    続きはいつ?

すごくあったかくて幸せ〜な内容と思います!
    主人公の旦那さんがかなりのイケメン!
    しかも超優しい。
    いる?こんな人(笑)
    イラストも可愛いです。

こんな夫がいたら‥

頭よし、顔よし、だけど恋愛に不器用なヒーローと平凡なヒロインのラブストーリー。
    結婚してから始まるラブストーリー?
    しかし、こんな夫いたら、よいなぁという
    願望をこめて⭐️4つ。

エロさがあまりないので、ホッコリ読める作品です。
    好みとしては、もう少しグイグイのタイプが良いのでゆっくり読みます。

久々にはまりました

少女マンガらしいお話ですが、久々にはまりました!ほのぼのしていて安心して読めます。女の子もかわいいですが、イケメンがちゃんとイケメンなところもよいです。続きが楽しみです。
    星5つにしたいところですが、最後の3話が別のお話だったのを知らずに読んでちょっとガッカリしたので(この3話もお話としてはよかったです)1つ減らしました。

いいなぁ〜〜

ヲタクだけどイケメンなんて、素敵すぎる!結婚したらそういう男性のほうが、構わなくて済むから楽そう。主人公の女の子が幸せになれるといいなー

ホンワカ

結婚してからの恋愛、癒されます。主人公も旦那さまも、2人で幸せなろうという気持ちが溢れてて、自分もそうなりたいな、と思わされ、マンガですが少し現実にも気付かされました。
    結婚前でもあとでも、いい勉強になります。