【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(109ページ目)

幸せとはこの事

姉が妹に譲った感がある。
    ひろわれた子供だけど、その過去を拭い去るくらいの幸せが次々押し寄せてくる。
    クセのある彼を夢中にするのだから魅力的な人なんだろうね。
    続きが楽しみです。

ほんわか

2人のふわっとした雰囲気がいい感じでした!血が繋がってなくても家族がそれを感じさせないくらい幸せに育ってて、お姉ちゃんとの関係もステキ!

絵もそうですがストーリーもとてもほっこりする内容です。少しこじらせてはいますが旦那様も素敵で、少しずつ進んでいく関係がとても良いと思います。
    ただ従兄弟からお兄ちゃんと周りが主人公のこと好き過ぎるのはちょっとどうかと…笑
    お兄ちゃんは蛇足だったようにも感じます。
    今後の展開がとても楽しみな作品です。

素敵だな

主人公の人柄、すごく優しくて素敵です。こういう出会いがあってもいいな、幸せになってほしいと素直に応援しています。

絵が幼く見えて、主人公の女性が社会人に見えない…
    けど、こんなイケメンとお見合いできるって羨ましい!

主人公がかわいい

主人公の性格が良くてかわいいです。ほのぼのしていて、お似合いな2人でした。結婚するところまで読みましたが、この先も気になります。

ストーリー、絵もすべていいです!
    無料からいっきに全部読みしてしまいました!

同窓会からバレンタインのところ、特にキュンキュンしてしまいました!!

とてもほっこりとした気持ちになります。

とても気に入り過ぎて、手元に置きたくて最終的に紙媒体も購入してしまうくらいのお気に入りの作品になりました。
    お互いに思いやりをもって、すれ違う時もあるけれど、ちゃんと話し合って解決できる二人の姿がとても好きです。
    二人の周りの家族もとても素敵で、これからがとても楽しみです。

おもしろい!

普通の胸キュン作品かと思ってたのですが、いいタイミングで差し込んでくる家族に大笑い!色んな形での愛情たっぷりの内容にはまりました

タイトル買い

無料でまずは読んでみたら、絵も綺麗で読みやすかったので購入したいと思います!イケメンとお見合い・・・なかなかなかなかないかも?(笑)