みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。絵が私好みで大好き!!
    内容もどんどんハマっていってしまいます。ドロドロ系でも無く読んでいてこんな夫婦楽しくて明るくていいなって思います。

うーん、とっても良い!!

いや、笑えたし!パンツはさすがに交換したことない~笑えた!いいね。漫画だから(笑)実際私だったら絶対いや~~笑
    服でもいやー~笑
    こんなかわいいラブラブ夫婦うらやましいな!
    絵も好きです!

by GMA

ほのぼの

作者さん好きで読み始めました。
    最初は夫婦のラブラブ話かぁと思ったのですが、読み進めると、あるあるネタで共感もするし、笑えるし、最後はほっこりするしですっかりはまってしまいました。大事件はおこらないけどお互いを思いやる深~い愛に癒されました。

同じ年で似た者仲良し夫婦の日常に、クスッと笑ってしまいます。
    絵も綺麗だし、話も面白いので、ポイントたまったら続きが読みたいです。

素敵な夫婦

とても共感しました!
    毎日、仕事と家庭とフル回転でもこんなに夫婦仲良しっていいですよね。
    絵もきれいで愛があって読んでいて楽しいです。
    おすすめです。

理想の夫婦!

1話目を読んだ感じでは夫婦仲がマンネリしてきて、ケンカばかりするドタバタ系の内容なのかなーと思ったのですが、めちゃくちゃ仲良し夫婦!

意見や考えの違いがあっても、きちんとお互い言葉にして伝えあって、何だかんだあっても最後はイチャイチャラブラブ。
    なんて羨ましい、理想の夫婦!

絵も可愛くてストーリー展開もテンポよく、ギャグっぽいのも入っててとても読みやすかったです。
    そして夫のツトムがめちゃくちゃイケメン!!おまけに優しくて嫁大好き。
    なにそれ、ズルイ!
    私もこんな人と結婚したかった~。(笑)

無料分を読みました。
    久々の大ヒット!
    あまりの夫婦の仲の良さにホッコリしました。
    絵がとてもキレイで、読みやすかったです!

サイコー!!

夫婦あるある
    イチャイチャ
    イケメン夫

まだ途中だけど、読んでてハッピーしかないです。
    ストレスなくてサイコー!!

この夫婦、本当に羨ましいです。
    「アレ」で全て伝わってしまうのも、ある意味ステキな関係なのではないかと。
    カッコいい旦那さんに美人な奥さん。でもお互い可愛いところもあったりして。
    コミュニケーションの取り方わかってるなぁ。
    羨ましいです。

by inasamu

ラブラブ夫婦

結婚についての嫌〜な漫画や話は多いけど、結婚っていいな〜っていう側面を丁寧に楽しく描いた作品で、読んでて心がほっこり温かくなる。大切な人との毎日を愛おしむ漫画でとても好きです