みんなのレビューと感想「恋というには」(ネタバレ非表示)

好きは好きだけど

作者買いです。
    このかたは少女マンガ時代からの読者ですが最近のはあまり面白味がわからない···
    この作品は比較的好きですが、カズヒコがいつ惚れたのか読んでてもわかならかった

作家さんのファン

作家さんのファンで、いろいろ読んでいます。少し絵が独特ですが、私は好きです。この作品の中で、「愛よりずっと」の2人の様子が見られて幸せでした。

作家さんが、大好きで選んだのですが、ちゃんとストーリーもあって、イラストの綺麗さだけでないところが好きです。

by ninocia

んー

ちょっとよくわからない話です!こーゆー男性向け?の話はちょっと理解できないです!まー読まないかな??

せつない!

男娼とホストの話。受けの復讐心で近づいて自分を抱いてもらおうとするけど、会うたびに恋心も募ってしまう、もどかしさと健気さが切ない!

「愛よりずっと」の続編

主人公はいまいち好きではなかったけれど「愛よりずっと」の兄弟のその後が見れて嬉しかった。

この作者さんのお話好きです(*^^*)ホスト×男娼!最高でした!(笑)憎愛って言葉が合いますね(笑)憎くて仕方ない!復讐したい相手なのに好きな気持ちは抑えられなくて泣く姿は胸を打たれました(;A;)泣

うーーーん

スピンオフです。
    レビューも 星バラバラですね!私は星二つで。
    前作もあまり感情移入できなかったので スピンオフとなると さらに。。
    でも 好きな作家さんなので 読んじゃうんですが、最近の立野先生の作品は私的には星少なめかなぁ。

作者さんが好きなので無料分を読みました。さわりの部分しか分かりませんが復讐というキーワードに惹かれました。来月購入しようと思います。

この作者の作品は少女漫画の頃から好きでよく読んでいますが、恋に落ちるきっかけが写真で一目惚れとかちょっとBL的葛藤がなく安直なので物足りなさを感じました。相手の方もいつから何をきっかけに惚れたのかわかりずらく、せっかくのハッピーエンドが盛り上がりにかける感じでした。オメガバース設定なら有りだとは思います。