みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

昔ハマって読んでたなぁ〜懐かしいなぁ〜どんな内容かは忘れたなぁ〜ヾ⁠(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ノ⁠♪

もう懐かしいったらない!今どきの漫画と違い、いつまでもキス止まり。次に進むのも大変な時代。でも青春を感じられて良かった!

懐かしい

絵がちょっと好みじゃないけど、それぞれのキャラクターが人間味があって、リアルで読んでて面白いです。
    懐かしいな。

賛否両論

ちょっと昔の漫画ですよね…今はこういうタイプの女子って、特に同性には嫌われるかも。1人じゃ何も出来なくて、人に頼ってばかり…

なかなか進まない

なつかしい気持ちで読んでいます。当時は小学生とかだったから大人の恋愛にドキドキしていたけれどとっくに追い越してしまった今は実果に若干イライラ笑。笹錦さんは今も怖いとおもってしまうけど憎めないキャラです。

学生の頃、めちゃくちゃハマっていたことを思い出し、再び読みはじめました。
    こんな恋愛いいなぁと思ってたのを思い出しながら読んでます♡

最初の方までが

キャラクターに個性があって好きだった
    だんだん後半になるにつれてありがちな感じなる
    マンネリする笑っ
    大人な恋の物語も書いて欲しい
    出来ればアラサー向けの、主人公が良い子ちゃんじゃなくてダメダメな主人公でも、親近感もつような
    作者さんの事は10代からファンですから、
    ちょっと視点を変えて欲しい

ザ•少女漫画

昭和の少女漫画です。(発刊は調べてないのであくまでも私の感想)でも話数も多く無料分全部読むと楽しいと思いますよ。私的には懐かしさ感じてました。

可愛い

何気ない友達とのやりとりや、誤解を一つ一つといていく、丁寧なやり方。をメインに描いてある。描写がきれい。

はじめから

読みはじめはあんまりピンとこなかったけどだんだんそんなことあったな、とか懐かしい学生時代とか思もいだしました。そんなことで悩むよねとかオトナになると忘れてることが書いてあります

by 匿保