みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)

普通

少女漫画だから怖さはない。タイトルだけでなんとなく怖いのかなと思ったけど怖くなかった。でもまだ試しだけど面白そう。

無料連載で読みましたが、怖い話は本当に怖いです。都市伝説だなぁって普通に読める話は読めるけど、怖い話はまぢで怖い。こういうの苦手な人にはオススメしません。続きは怖くて絶対に読まない。寝れなくなったー。

怖い·····

実の母が 犯罪者の子供だからと父親と同じ年齢になる時に 終わらせると 実の息子を刺し殺そうとする母親 彼女とハッピーエンドでいてほしいが 続きが気になります

うーん、正直微妙かなぁ
    絵は可愛くてみやすいんだけど内容が薄っぺらいというか、ポイント使ってまで全部読みたい!とはならなかった

結局なんだったのかわからないお話でした。
    結局はみんなおかしいってことなのかな?主人公もしっかりみるめをやしなってほしい!

こういうの好きです。やりすぎコージ的な都市伝説じゃなくて、怖い話よりの都市伝説好きです。もっと配信して欲しいです

あまり

都市伝説ってタイトルにあるからこわいかんじだと思ったけどあまりでした(笑)絵も好みじゃなくて2話で読むのやめた

無料分だけですが、絵がきれいで読みやすかったです。
    都市伝説系の話は好きなので続きが気になります。ポイントがたまったら少しづつ読みたいです。

絵がきれいなので、つい試し読みをはじめてしまいました。都市伝説系はちょっぴり苦手で、どうかなと思ってるところです。

広告によく出ていて気になっていたのでよんでみました!続きが気になるけど、次の購入は迷います!最近この手のストーリー多いですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件