みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

槇村さとる、懐かしい!と思って、思わず手にしたこの作品も期待を裏切らない予感大です。
    まだ、おためしの10話分しか読んでないですが、主人公がこれからどんどん垢抜けていきそうで楽しみです。

ここで掲載されている漫画を色々読んでますが、こんなに内容の濃い漫画は結構少ないんじゃ無いですかねw
    主人公の女性はとても素直で前向きで、拗ねず、捻くれず、ひたすら一生懸命で好感が持てます!!
    そんな主人公が周りに結構クソミソに言われているのは見ていて少し辛くなりますが、それでも腐らずに頑張る姿勢に応援したくなって読み進めたくなる内容です!

えはこのみではないのですが、

絵のタッチは、このみではありませんが、実にリアルです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。

わかる。。。

仕事をしている女性に見て欲しい本!凄く主人公に感情移入してしまいます。槇村さんの漫画は現実的な話が多いので楽しみです!

期待以上に楽しめました。自分の輝ける居場所を持った女性でも、環境が変わりできない自分を知る。そして視野を世界を広げていく。いろんな女性の共感を得られそうな作品です。

面白い!

仕事を頑張る女性はやはりかっこいいですね!周りの人達も個性的で良いです。
    読んでいてファッションについて興味が湧きました。

夢がいっぱい詰まってる

華やかな百貨店の世界、夢がいっぱい詰まっています。裏側のリアルな様子も描かれています。働く女性には共感できる物語です!

続きが気になります。主人公を応援したくなります。

はじめて読みました。
    ドラマになってるんですね。
    どうりで、タイトル聞いたことがあると思いました。

まず、大人な絵柄が好きでした。

そして、布団セールスNo.1の主人公が、
    花形の婦人服売り場に昇進するところから
    物語がスタート…
    最初は、洋服に興味もなく、さっぱり売れない…

いや、続き、気になるでしょ!?

主人公がどんな風に成長していくのか、
    めっちゃ見ものですよね!?

…続き、期待してます。

次週連載が待ち遠しいです^ ^

槇村作品、昔からよく読んでいました。無料連載だったので、久々に読みました。学生だった時と違い、仕事に対してのもがき方とかずっしいくるものがあります。